Riso Basmati al Salmone e Zucchine

Riso Basmati al Salmone e Zucchine un piatto leggero e sano che si prepara in poco tempo e che si presta a numerose varianti. Il Curtiriso Basmati cuoce in 10 minuti ed i suoi chicchi perfettamente lunghi e dalla consistenza soda rendono le ricette come questa facili e gustose. Il suo profumo orientale avvolge gli altri ingredienti e basterà un condimento semplice come limone ed olio evo per completare il tutto. Le due confezioni sottovuoto da 500 g evitano gli sprechi e conservano l’aroma del Riso Basmati a lungo. Ha un gusto delicato ideale per accompagnare verdure, carne e pesce quindi, preparandolo, sarete sicuri di accontentare davvero tutti.

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Riso Basmati al Salmone e Zucchine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per il Riso Basmati al Salmone e Zucchine

500 g CURTIRISO Basmati
500 g salmone
300 g zucchine
Mezzo bicchiere acqua
q.b. erba cipollina
1 limone
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Come fare il Riso Basmati al Salmone e Zucchine

Prendiamo il riso e sbollentiamolo per 10 minuti in acqua bollente.

In una padella mettiamo un filo d’olio, puliamo le zucchine e tagliamole in cubetti, lasciamole soffriggere nell’olio un paio di minuti poi aggiungiamo l’acqua ed un pizzico di sale.

Passati i due minuti uniamo anche il salmone tagliato in cubetti piccoli, lasciamo cuocere tutto per 3-4 minuti mescolando di tanto in tanto.

Prepariamo il riso mettendolo in una ciotola insieme alle zucchine e al salmone, uniamo il succo del limone, l’erba cipollina, aggiustiamo di sale e serviamo.

Consigli

Si conserva per 2-3 giorni in contenitori ermetici in frigo

4,8 / 5
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