Riso Basmati al Salmone e Zucchine un piatto leggero e sano che si prepara in poco tempo e che si presta a numerose varianti. Il Curtiriso Basmati cuoce in 10 minuti ed i suoi chicchi perfettamente lunghi e dalla consistenza soda rendono le ricette come questa facili e gustose. Il suo profumo orientale avvolge gli altri ingredienti e basterà un condimento semplice come limone ed olio evo per completare il tutto. Le due confezioni sottovuoto da 500 g evitano gli sprechi e conservano l’aroma del Riso Basmati a lungo. Ha un gusto delicato ideale per accompagnare verdure, carne e pesce quindi, preparandolo, sarete sicuri di accontentare davvero tutti.
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La Vostra Rossella!
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Sponsorizzato da Curtiriso
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per il Riso Basmati al Salmone e Zucchine
Come fare il Riso Basmati al Salmone e Zucchine
Prendiamo il riso e sbollentiamolo per 10 minuti in acqua bollente.
In una padella mettiamo un filo d’olio, puliamo le zucchine e tagliamole in cubetti, lasciamole soffriggere nell’olio un paio di minuti poi aggiungiamo l’acqua ed un pizzico di sale.
Passati i due minuti uniamo anche il salmone tagliato in cubetti piccoli, lasciamo cuocere tutto per 3-4 minuti mescolando di tanto in tanto.
Prepariamo il riso mettendolo in una ciotola insieme alle zucchine e al salmone, uniamo il succo del limone, l’erba cipollina, aggiustiamo di sale e serviamo.
Consigli
Si conserva per 2-3 giorni in contenitori ermetici in frigo
Dosi variate per porzioni