Crea sito

Torta al cocco e cioccolato facile

Torta al cocco senza forno facilissima

torta al cocco 2

La torta al cocco e cioccolato senza forno che vi presento oggi e’ qualcosa d’incredibilmente goloso ma allo stesso tempo facilissimo da fare. Ho inserito all’interno una farcitura davvero cremosa fatta di cioccolato bianco che la rende unica. Di solito la faccio quando non mi va’ di accendere il forno e questo mi capita anche d’inverno; spesso la porto alle feste perche’ la sua semplicita’ la fa apprezzare da tutti, grandi e piccini. La torta al cocco fatta in questo modo credo non si sia mai vista, il cioccolato fondente si sposa benissimo con il suo sapore delicato e se volete si puo’ anche congelare!

Torta al cocco e cioccolato senza forno

Ingredienti per una teglia da 20-22cm
200g di biscotti secchi
50g di zucchero
20g di gocce di cioccolato
100g di burro
50g di farina di cocco
per la farcitura:
100g di cioccolato bianco
100g di panna per dolci
per la copertura:
150g di cioccolato fondente
50g di burro

Torta al cocco senza forno

Preparazione
Tritare i biscotti e metterli in una ciotola. Unire lo zucchero, le gocce di cioccolato, il burro sciolto, la farina di cocco e mescolare bene. Mettere la base all’interno di una teglia tonda da 20cm circa e livellare ottenendo una superficie dritta.
Lasciare in frigo per 15 minuti.
Sciogliere il cioccolato bianco insieme alla panna e mescolare finche’ non sara’ tutto amalgamato.  Lasciar raffreddare.

Prendere la torta dal frigo ed unire la farcia al cioccolato bianco, rimettere la torta in frigo per altri 15 minuti.
Sciogliere il cioccolato fondente con il burro, prendere la torta dal frigo e coprire formando uno strato uniforme.
Lasciar raffreddare bene tutto.
Guarnire con farina di cocco, tagliare in pezzi e servire.

torta al cocco

SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

4 Risposte a “Torta al cocco e cioccolato facile”

  1. Ho provato oggi a fare questa torta, ho sciolto i 100gr di cioccolato bianco insieme a 100gr di panna che non ho montato perché da te non specificato e mi sono trovata una cremina semi solida che oltretutto non fa spessore ….ora mi resta la copertura da fare ma ci manca qualcosa in mezzo alla torta…..proverò aggiungendo uno strato di panna montata???

  2. Oggi torno dal supermercato sicuro di aver seguito la lista degli ingredienti al 100%… e mi accorgo dopo che negli ingredienti dice cioccolato al latte (persino in grassetto) mentre la ricetta usa il cioccolato bianco. 🙁

    Comunque sia, mi unisco alla domanda: bisogna montare la panna?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.