L’ide di questa ricetta patate dove ho inserito i ritagli di pasta sfoglia, mi e’ venuta perche’ volevo una torta chiusa con la pasta sfoglia ma non mi andava di prenderne un’altro rotolo, cosi’ ho pensato bene di utilizzare i refusi; niente sprechi e niente fatica! Questo e’ il mio motto di oggi! Godetevi questa ricetta che e’ davvero sfiziosa mi raccomando!
Torta sfogliata alle patate cremose non cotte
Ingredienti per uno stampo da 22cm
un rotolo di pasta sfoglia
300g di patate circa
2 uova+1 uovo per spennellare
un cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiai di panna da cucina qui la mia ricetta casalinga
150g di provola a cubetti
4 sottilette
sale qb
Ricetta patate senza cottura
Preparazione
Foderare uno stampo da 22cm circa con della pasta sfoglia. Bucherellare il fondo. Tenere da parte i ritagli di pasta sfoglia.
Mescolare le patate tritate o grattugiate insieme alle uova, la panna, un pizzico di sale, la provola ed un cucchiaino di lievito per dolci.Versare l’impasto all’interno della pasta sfoglia.
Cuocere per 15 minuti a 200°.Tirare fuori la torta di patate ed unire le sottilette. Coprire con i ritagli di pasta sfoglia, spennellare con un uovo ed infornare per altri 15 minti sempre a 200°.
http://blog.giallozafferano.it/ricettepanedolci/ricetta-patate…
TORTA DI PATATE A CRUDO UNA NOVITA'!
★ Ricetta completa nel link!
★http://blog.giallozafferano.it/ricettepanedolci/ricetta-patate-senza-cottura-pasta-sfoglia/
★CONDIVIDETE e NON PERDERE di VISTA LE MIE RICETTE 😉Pubblicato da Rossella Pane&Cioccolato su Venerdì 29 luglio 2016
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