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Pasta Frolla alla Nutella
Ingredienti per una teglia da 24cm:
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Preparazione:
Mettere nel mixer la farina, il cacao, il burro freddo tagliato a tocchetti e lo zucchero. Lasciar montare fino a che non si forma un impasto farinoso.
Unire la nutella e le nocciole tritate finissime e lasciare che si formi una palla. Trasferite l’impasto sulla spianatoia e compattatelo perbene fino a formare una palla compatta. Lavorate l’impasto per pochissimi minuti, altrimenti si riscaldera’ troppo.
Fatelo riposare per un’oretta in frigo prima di utilizzarlo. Potete stendere la pasta frolla per mezzo cm circa e farci dei biscotti oppure foderare uno stampo da crostata e farcirla con tante creme calde e fredde come queste SEZIONE CREME.
No vabè è la fine…della mia dieta!
Che meraviglia!
ahahahhahahaa
Ma nella ricetta base della frolla non ci vogliono anche i tuorli?
Non e’ necessario perche’ la nutella serve oltre a dare sapore all’impasto anche a renderlo compatto e lavorabile, ma se noti che e’ troppo duro allora puoi aggiungere un tuorlo!
Mamma mia una piu buona dell altra che gola.!
Grazie Orella 🙂