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Glassa al cioccolato lucida,ricetta base

Ricetta glassa al cioccolato lucida,ricetta base.La glassa al cioccolato e’ molto importante per guarnire e coprire biscotti torte e dolci in generale.

La ricetta base della glassa al cioccolato fatta bene e’ semplice e in questo post ve ne daro’ una spiegazione passo passo.
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La glassa con la mia ricetta verra’ lucida e ottima per coprire i biscotti di Natale oppure i panettoni,non lasciatevela scappare quindi.Ho fatto delle foto passo passo che vi aiuteranno molto a capire i procedimenti esatti cosi’ la vostra glassa al cioccolato non sara’ piu’opaca!

glassa al cioccolato glassa al cioccolato glassa al cioccolato

Ecco la ricetta Stampabile

Glassa al cioccolato ricetta base
Recipe Type: ricetta di base
Author: P&C
Ingredients
  • Allora per la
  • Glassa al Limoncello D’Amalfi
  • gli ingredienti:
  • -200ml di limoncello
  • -200ml di acqua
  • -500g di zucchero(se la preferite meno dolce diminuite lo zucchero)
  • -250g di cioccolato bianco
  • Per la
  • Glassa al Caffe’
  • gli ingredienti:
  • -250g di caffe’ arabica
  • -200g di acqua
  • -500g di zucchero
  • -75g di cacao amaro
  • -200g di cioccolato al caffe’
Instructions
  1. Il Procedimento e’ uguale per ambedue le glasse,basta sostituire gli ingredienti,l’importante e’ far cristallizzare lo zucchero e poi aggiungere il cioccolato!
  2. Allora prendiamo il Limoncello,l’acqua e lo zucchero e li mettiamo sul fuoco vivace fino a che’ non bolle,poi abbassiamo la fiamma e attendiamo che lo sciroppo sia pronto,lo sara’,se avete un termometro quando raggiunge una temperatura di 125° circa,oppure se non l’avete quando lo zucchero filo ed il composto si riduce e diventa sciropposo.Togliere dal fuoco ed inserire il cioccolato al latte,mescolare fino a farlo fondere ed amalgamare completamente.
  3. Per la Glassa al Caffe’ si procede uguale.Una nota,io non avevo la cioccolata al caffe’ solo il cacao e non l’ho messa ma se volete un gusto perfetto ci va’ anche quella!

 

Per la Glassa al Caffe’ si procede uguale.Una nota,io non avevo la cioccolata al caffe’ solo il cacao e non l’ho messa ma se volete un gusto perfetto ci va’ anche quella!

Allora che aspettate?Forza con i dolcetti!

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