Ricetta del Filetto al pepe verde , variante allo yogurt magro Vi vorrei proporre una ricetta classica , il filetto al pepe verde , con una piccola variante nella ricetta. La ricetta del filetto al pepe verde fatta in questo modo vi stimolera’ ad osare di piu’ e magari a cercare ingredienti alternativi a quelli classici. Allora gustatevi la ricetta del filetto al pepe verde
Filetto al pepe verde, variante con yogurt magro
Ingredienti:
- un filetto bello alto da 200 g
- un vasetto di yogurt magro
- del pepe verde in grani
- mezzo cucchiaino di amido di mais
- mezzo bicchiere di latte
- un filo d’olio
- mezzo bicchiere di brandy
- sale q.b.
Preparazione:
Prendete il filetto e massaggiatelo per qualche minuto con olio e pepe verde in grani, legatelo ai bordi con lo spago da cucina e questo sara’ utile per far si’ che il filetto trattenga ancora di piu’ i suoi succhi.In una padella calda scottate il filetto 3 minuti per lato,salate e sfumate con il brandy facendo evaporare tutto l’alcool.
A parte riscaldate lo yogurt, il latte e l’amido di mais;salate e appena bolle spegnete.Se si saranno formati dei grumi frullate il composto.Aggiungete il composto al filetto e finite di cuocere per altri 3 minuti.Se ci saranno ancora dei grumi separate la carne dal liquido e frullate con il minipimer un’altra volta. Servite caldo.