Ricetta Crema Fredda Ci ho preso gusto a proporvi creme fredde estive per i vostri dolci! Il bello della ricetta crema fredda fior di nocciola di oggi e’ che fara’ impazzire i vostri ospiti sin dal primo assaggio. Farciteci le vostre torte migliori magari per qualche occasione speciale e vedrete quanta soddisfazione vi dara’! Pane e Cioccolato
Crema Fredda Fior di Nocciola
Ingredienti:
250g di mascarpone
1 cucchiaio di zucchero a velo
175g di crema di latte e nocciole Nutkao
150ml di panna fresca
Preparazione:
Mescolare il mascarpone con lo zucchero a velo setacciato e montarlo fino a che’ non diventera’ un composto liscio ed omogeneo. Unire la crema nutkao e montare ancora finche’ non sara’ un tutt’uno con il resto del composto.
Montare la panna, che deve essere fredda cosi’ montera’ meglio. montatela a neve ferma cosi’ vi fara’ ottenere una crema piu’ compatta. Unire prima un cucchiaio di panna al composto alla nocciola e mescolare velocemente, poi unire il resto e mescolare, incorporando aria, dall’alto verso il basso.
Lasciar riposare la crema fior di nocciola in frigo per almeno una mezz’oretta e poi potrete utilizzarla per fare mille dolci. Farcire torte, riempire bigne’ e utilizzarla in favolosi dessert freddi!
Ma quante idee dolci ti vengono in testa,da provare subito poi a settembre a dietaaaaaaaa.ciao
Questa crema ne vale tutta ;)!
Ma che delizia!! Io credo che non arriverebbe neanche in frigo 🙂 la mangeri tutta prima!! Golosissima!
Sarà una leccornia
La farò quanto prima.
fammi sapere se ti e’ piaciuta! 🙂
scusa ma la crema al latte e nocciole è la crema bicolore spalmabile?
non e’ esattamente quella, e’ la nutkao bianca!
ciao!!! vorrei sapere quanta crema viene fuori con queste dosi, grazie!! m’ispira un sacco 😀
Ne viene abbastanza per farcire una torta da 24cm! 🙂
cosa è la crema nutkao?