Ricetta Crema al Cioccolato Bianco senza Cottura-giallozafferano

Ricetta Crema al Cioccolato Bianco senza Cottura e’ la preparazione che voglio farvi conoscere! E’ una crema base molto pratica ma molto golosa, ideale per farcire tantissimi dolci e perfino le brioches! Gli ingredienti di questa ricetta crema al cioccolato bianco sono pochi e li troverete facilmente, magari segnateli nella vostra lista della spesa e a tempo perso approfittate per fare questa crema.

Ricette in cui potrete utilizzare la Crema al Cioccolato Bianco:

torta glassa alla nutella Torta Glassa Nutella BRIOCHES alla PANNA Brioches alla Panna

Provate qualche mia ricetta, magari una torta oppure una bella brioches, e farcitela con questa crema! Non immaginate che golosita’!

Ricetta Crema al Cioccolato Bianco

Ricetta Crema al Cioccolato Bianco

Crema Fredda al Cioccolato Bianco

Ingredienti:

  • 80g di mascarpone
  • 50g di zucchero a velo
  • 200g di cioccolato bianco
  • 200g di panna

Preparazione:

Sciogliere al microonde o a bagno maria il cioccolato bianco insieme a 2 cucchiai di panna. Attenzione a non far entrare in contatto il cioccolato con l’acqua altrimenti impazzira’ e diventera’ grumoso, mentre se lo sciogliete al micronde state attenti a non distrarvi, perche’ solo un secondo in piu’ ed il cioccolato bianco brucera’ e quindi dovrete solo buttarlo. Per il micronde bastano solo pochi giri alla massima potenza ed una vigorosa rimestata a mano che il cioccolato si sciogliera’ perfettamente.

Montate il mascarpone, (che dovra’ essere a temperatura ambiente altrimenti quando unirete il cioccolato, il composto si separera’ e dovrete buttare tutto), insieme allo zucchero a velo fino ad ottenere una cremina. Aggiungete il cioccolato bianco sciolto, che nel frattempo si sara’ intiepidito e continuate a montare a velocita’ bassa. Finite di mescolare bene a mano.

Montate la panna a neve dura e aggiungetene un cucchiaio al composto di mascarpone e cioccolato. Mescolate rapidamente fino ad amalgamare tutto e poi aggiungete il resto. Incorporate la panna piano, con movimento rotatorio e mettete tutto in frigo. Dopo una mezz’oretta la crema fredda al cioccolato bianco sara’ pronta per essere mangiata cosi’ come’ oppure per farcire torte e dolci.

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