Ricetta Cioccolata Calda al Microonde Densissima pronta in 2 minuti e con solo 2 ingredienti da mescolare insieme.
La cioccolata calda e’ la preparazione piu’ diffusa durante il periodo invernale ed e’ piacevole gustare una tazza di cioccolata densa magari davanti al fuoco del camino. E’ perfetta da accompagnare ai dolci oppure semplicemente da gustare sola con un ciuffo di panna sopra. Le versioni possibili della ricetta cioccolata calda sono innumerevoli e si puo’ comprare gia’ pronta oppure farla in casa in modo velocissimo. Oggi vi propongo uno dei modi piu’ rapidi per preparare questo dessert al cucchiaio e in soli 2 minuti e con solo 2 ingredienti .
Divertiamoci in cucina nella preparazione della cioccolata calda vedrete che i bambini l’adoreranno.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaMicroonde
Ingredienti
- 250 gCioccolato fondente
- 500 mlPanna liquida per dolci
Preparazione
Per la Ricetta della Cioccolata Calda mettiamo la panna per dolci in un contenitore di vetro adatto al microonde.
Uniamo il cioccolato fondente.
Poniamo la ciotola all’ interno del microonde e facciamo cuocere alla massima potenza ( 750 w ) per 1 minuto.
Prendiamo la ciotola e mescoliamo fino ad amalgamare tutto. Controlliamo mescolando bene che il cioccolato non si sia attaccato troppo al fondo e cuociamo ancora per 1 minuto sempre alla massima potenza.
Il cioccolato fondente e la panna cominceranno a sciogliersi completamente. Terminato il minuto, prendere la ciotola e mescolare con un cucchiaio fino ad amalgamare completamente i due ingredienti .
La cioccolata calda e’ pronta e densissima, adesso possiamo servirla in tazza e gustarla magari accompagnandola con dei biscottini.
Rossella Consiglia
Per la RICETTA Cioccolata Calda al Microonde il mio consiglio e’ quello di proporla con tante varianti differenti. Potrete aggiungere della nutella , dei marshmallows, dei biscottini da the oppure potete proporla in versione bianca sostituendo il cioccolato fondente con quello bianco.
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