è semplice tutto sommato!Basta applicarsi un pò; io vi posto la mia ricetta, quella che ho fatto io ed è la più vicino all’originale possibile. Il fondo di biscotti lo fatto con i McVities anche perchè hanno un sapore davvero unico e sono perfetti per queste cose ciè le basi per le torte e semifreddi! Oltre alla base biscotto ho utilizzato la philadelphia come formaggio cremoso,il più adatto e che la rende golosissima. Un goccio di limone e vaniglia e poi è perfetta. Questa ricetta cheesecake e’ al forno ma c’è anche la versione in frigo dove gli ingredienti sono sempre quelli ma la procedura è leggermente differente. Più in là ne posterò una versione intanto provate questa ricetta cheesecake !
CHEESECAKE
Ingredienti:
500g philadelphia
100ml di panna
100g di zucchero
2 uova intere
1 tuorlo d’uovo
il succo di mezzo limone
mezza bacca di vaniglia
Per il fondo:
200g di biscotto McVities
150g di burro
top ai frutti di bosco Fabbri
frutti di bosco per guarnire
Preparazione:
Versare in una ciotola le uova e lo zucchero,i semi di vaniglia ed il succo di limone;montare il composto fino ad ottenere una crema spumosa.Unire la philadelphia continuando a sbattere.
Tritare al mixer i biscotti,in un pentolino sciogliere il burro ed unirlo ai biscotti.In una tortiera ad estrazione stendere uno strato di biscotti sul fondo e premere con un cucchiaio fino a formare un fondo uniforme.Unire il composto al fondo di biscotti ed infornare a 180° per un’oretta circa. Sfornare e far raffreddare bene e quando sarà ben fredda mettere sopra il top ai frutti di bosco. Per guarnire porre sopra dei frutti di bosco freschi o congelati.
favolosa complimenti come inizio settimana direi perfetto
Veronica, direi proprio di si’!
Questa ricettina è favolosa.. 🙂
Complimenti…
Se ti va ti aspetto da me http://legolosecreazionidiluana.blogspot.it/
Un Saluto
Le Golose Creazioni di Luana
La mia ragazza (Lisa) fa la stessa torta solo che “a freddo” senza forno, è la mia preferita. Chiederò di preparare anche questa, vediamo com’è 😀
Fammi sapere se ti e’ piaciuta!
Ciao! Mi sono fermata su questa ricetta perché anche io la faccio simile…come base la uso sempre e poi la guarnisco come più mi piace! 🙂 Se hai voglia di fare un salto mi trovi qui! http://blog.giallozafferano.it/paolasbakery