Crepes Ricetta

Crepes una ricetta infallibile che vi permetterà di ottenere un risultato perfetto ed avrete delle Crespelle senza grumi e da fare in pochissimo tempo visto che la pastella si frulla.

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La Vostra Ross!

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crepes

Ricetta Crepes impasto base dolce e salato

Ingredienti per 15 crepes del diametro di 20cm dolci

  • 3 uova
  • 250g di farina
  • 500ml di latte
  • 60g di zucchero
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia o vanillina
  • 40g di burro
  • un pizzico di sale

Ingredienti per 15 crepes del diametro di 20 cm salate

  • 250g di farina
  • 3 uova
  • 500g di latte
  • 40g di burro
  • un pizzico di sale

crepes

Come fare le Crepes

  • In una ciotola capiente ponete tutti gli ingredienti e versate nel mezzo il burro fuso, impastando pian piano con una forchetta, e le uova ed il latte mischiati tra loro. Amalgamate il tutto senza formare grumi.
  • Otterrete un composto liscio e piu’ tosto liquido da far riposare 10 minuti in frigo.
  • Prendete una padella antiaderente, scaldatela bene, aggiungete un pochino di burro e fatelo sciogliere. Quando il tutto sara’ ben caldo, abbassate la fiamma e versate al centro della padella un mestolo riempito a meta’ nel centro. Ruotare la padella fino a coprire il fondo con l’impasto. Quando vedrete formarsi sulla superficie delle piccole bolle e’ arrivato il momento di girare la crepès.
  • Lasciate cuocere l’altro lato per qualche altro minuto, ed e’ pronta. Potrete fare mille ricette sia dolci che salate.

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