Ravioli di Carnevale di Pasta Sfoglia

Ravioli di Carnevale di Pasta Sfoglia dolci veloci perfetti da fare nel periodo delle feste, perfetti e pronti in meno di 20 minuti compresa la cottura.
Le ricette veloci sono quelle che preferisco ed in particolar modo se devo far presto ed accontentare tutti. I dolci di pasta sfoglia sono i migliori in questi casi e quando si tratta di far dolci di Carnevale allora si puo’ aggiungere anche molto colore e molta fantasia, il risultato sarà perfetto. Oggi ho preparato i Ravioli di Carnevale di pasta sfoglia con una ricetta con pasta sfoglia che li rende irresistibili.Sono ripieni di ricotta e nutella in un mix praticamente perfetto. Non ci rimane che farli!

ravioli di carnevale dolci di pasta sfoglia ricette veloci dolci di carnevale ricette con pasta sfoglia
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

Come fare i Ravioli di Carnevale di pasta sfoglia

  1. Questi dolci di pasta sfoglia appartengono alla serie di ricette veloci e dolci che si possono fare con questo ingrediente. La farcitura e’ alla ricotta e nutella ma potete variare mescolando ricotta zucchero e gocce di cioccolato.

  2. Questi ravioli fanno parte dei Dolci di Carnevale piu’ realizzati anche perche’ hanno un aspetto coloratissimo.

  3. Prendiamo un rotolo di pasta sfoglia e stendiamola sulla spianatoia. Montiamo la ricotta con la nutella e formiamo con un cucchiaino delle piccole noci di crema.

  4. Sovrapponiamo l’altro rotolo di pasta sfoglia ritagliando dei quadrati con la rotella taglia pasta. Sigilliamo bene i bordi per evitare che la farcitura fuoriesca.

  5. Mettiamo i ravioli su una teglia da forno ,spennelliamoli con un uovo sbattuto e copriamoli con zuccherini colorati. Inforniamo a 200° per 20 minuti circa. Una volta pronti sforniamoli e lasciamoli raffreddare.

    Questa è una ricetta con pasta sfoglia super veloce e vi consiglio di gustarla completamente fredda per assaporarne la golosita’ perfetta.

Rossella consiglia

Conservate i Ravioli di pasta sfoglia in un contenitore chiuso, manterranno la loro fragranza per 3 giorni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.