POLLO SABBIOSO Cottura in Padella con ZUCCHINE e PROSCIUTTO, filante grazie alla mozzarella.
Se desiderate un secondo davvero sfizioso per tutta la famiglia allora dovete assolutamente provare questa ricetta facilissima del POLLO SABBIOSO Cottura in Padella e vedrete che la vostra famiglia ringraziera’! Succoso, tenerissimo all’ interno grazie alla consistenza in bocconcini, vedrete che non potrete piu’ fare a meno di questa ricetta.
Il POLLO SABBIOSO Cottura in Padella e’ delicatissimo, inseritelo nel vostro menu’ settimanale vedrete che risparmierete un sacco di tempo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
700 g Petto di pollo
-
3 Zucchine
-
100 g pan grattato
-
30 g Parmigiano reggiano
-
100 g Prosciutto cotto
-
100 g Mozzarella
-
q.b. olio evo
-
q.b. Prezzemolo tritato
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
1 Aglio
Preparazione
-
Prendere il Pollo e dividerlo in bocconcini non troppo piccoli. Per renderlo tenerissimo tagliatelo nel verso delle fibre.
Prendere una padella ampia e scaldare un po’ di olio, appena e’ pronto unire il pollo in bocconcini e saltarlo a fuoco vivace per almeno 7 minuti, poi abbassare la fiamma e lasciarlo cuocere e rosolare delicatamente per altri 10 minuti.
-
Unire le zucchine tagliate in cubetti non troppo piccoli, il prezzemolo tritato fine e un’aglio schiacciato. Mescolare e lasciar cuocere per 10 minuti poi togliere l’aglio dalla padella.
-
Aggiungere il prosciutto cotto tagliato fine e rosolare tutto insieme.
Unire un’altro filo d’ olio, sale e pepe ed il pangrattato. Mescolare tutto molto bene. Lasciare che il pan grattato diventi leggermente croccante, quindi mescolando spesso il pollo.
-
Quando il pollo e le zucchine saranno diventate croccanti, unire la mozzarella tagliata in cubetti, abbassare al minimo la fiamma e lasciar sciogliere delicatamente per 2 – 3 minuti.
Trasferire tutto in un piatto da portata e servire.
Rossella Consiglia
Il POLLO Sabbioso COTTURA in PADELLA è semplice da realizzare, perfetto anche il giorno dopo e facilmente conservabile, bastera’ infornarlo per 2 minuti in microonde e sara’ buonissimo.
Seguimi Su
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI