POLLO IN PADELLA al LIMONE

POLLO IN PADELLA al LIMONE semplicissimo da fare e tenerissimo.

Oggi ho preparato un secondo piatto davvero semplice e perfetto per tutti: il pollo al limone in padella ! A casa mia il pollo e’ un ingrediente che utilizzo per parecchie preparazioni perche’ e’ molto amato e come lo faccio faccio va sempre bene. In questo caso ho preso una ricetta abbastanza classica ed aggiunto qualche ingrediente in piu’ per ottenere una cena davvero super.Il segreto di questa ricetta e’ la cremina che si ottiene dalla cottura del pollo e che lo rende davvero unico e tenerissimo.

Vi faccio vedere subito la mia versione cosi’ la potrete fare subito!

POLLO IN PADELLA al LIMONE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 700 g Petto di pollo intero
  • 40 g Burro
  • 1/2 limone
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. olio evo
  • q.b. Farina 00

Preparazione

  1. Prendere il petto di pollo e dividerlo in quattro pezzi, coprirlo con la pellicola trasparente da cucina e batterlo con il batticarne per farlo diventare tenerissimo.

  2. In un piatto mettere della farina e passarci le fette di petto di pollo facendola aderire bene.

    Scaldare in una padella un filo d’ olio abbondante e ripassare per 5 – 7 minuti le fette di petto di pollo infarinate da entrambe i lati.

  3. Appena queste saranno ben dorate unire il succo di mezzo limone e la scorza lasciando insaporire qualche minuto.

  4. Togliere il petto di pollo dalla padella e metterlo da parte.

    Nella padella dove avremo cucinato il petto di pollo, unire il burro e farlo sciogliere completamente.

    Rimettere il pollo nella padella aggiungendo un po’ di prezzemolo tritato e lasciar insaporire ancora per qualche secondo.

    Servire il pollo in padella al limone con un po’ di cremina sopra e con qualche fettina di limone.

    ALTRE RICETTE

    ALTRE RICETTE

    Zucchine Croccantissime al parmigiano

    Patate al Gratin Cremose

    Calamari con zucchine

    Rustico Fritto

    Melanzane arrotolate con riso

    Polpette di pane e zucchine

Rossella Consiglia

Per questo petto di pollo in padella al limone come variante vi posso consigliare l’ aggiunta di tocchetti di bacon per renderlo ancora piu’ saporito e sfizioso.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

Precedente CIAMBELLA VARIEGATA FREDDA Successivo TORTA MORETTA SENZA FARINA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.