Pollo alla Zucca Patate e Rosmarino di Sicilia Bio Cannamela

Il Pollo alla Zucca Patate e Rosmarino di Sicilia Bio Cannamela è una ricetta facile ed è perfetto come secondo piatto autunnale ricco ed adatto ad ogni menù.
Per questa occasione ho preparato il pollo arricchendolo con le Regionali Bio Cannamela perfette per ogni piatto ed ideali per donare sapore e gusto a tutte le ricette.

In particolare il Rosmarino di Sicilia Bio Cannamela è totalmente naturale, non trattato e conserva tutto l’aroma intenso di questa erba.
Le Spezie ed Erbe Regionali Cannamela sono una linea particolare di prodotti che vogliono esaltare i caratteristici sapori italiani attraverso coltivazioni biologiche per la sicurezza dei consumatori.

Divertiamoci in cucina con Pollo alla Zucca Patate e Rosmarino di Sicilia Bio Cannamela vedrete finirà in un attimo!

Pollo alla Zucca Patate e Rosmarino di Sicilia Bio Cannamela
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 700 gPollo
  • 500 mlzucca
  • 500 gpatate gialle
  • 50 mlVino bianco secco
  • q.b.Rosmarino di Sicilia Bio Cannamela
  • 1 cucchiaioParmigiano Reggiano DOP
  • 1 cucchiaiopan grattato
  • q.b.Sale
  • q.b.olio evo

Preparazione

  1. Per il Pollo alla Zucca Patate e Rosmarino di Sicilia Bio Cannamela prendiamo il petto di pollo e tagliamolo in pezzi non troppo piccoli e mettiamolo all’ interno di una ciotola insieme ad un pizzico di sale, un filo ‘ dolio evo, un cucchiaino di Rosmarino di Sicilia Bio Cannamela ed il vino bianco. Mescoliamo bene e lasciamo marinare un’ ora in frigo coprendo la ciotola con pellicola da cucina.

  2. Prendiamo le patate, sbucciamole, laviamole e tagliamole in pezzi grossolani, mettiamole in una pentola piena di acqua fredda e portiamo a bollore per 10 minuti, poi scoliamole e lasciamole intiepidire.

  3. Puliamo la zucca privandola della buccia e tagliandola in grossi quadrati, mettiamola poi da parte.

  4. Prendiamo il pollo e sistemiamolo in una teglia da forno insieme alle patate sbollentate e alla zucca.
    Uniamo un filo d’ olio, un cucchiaino di Rosmarino di Sicilia Bio Cannamela ed inforniamo a 180° per 25
    minuti in forno statico.

  5. Passati i 35 minuti, tiriamo fuori il pollo, diamogli una mescolata, aggiungiamo pan grattato e parmigiano e lasciamo gratinare per 10 minuti a 200° in forno ventilato. Una volta pronto serviamolo e gustiamolo.

Rossella Consiglia

Per il Pollo alla Zucca Patate e Rosmarino di Sicilia Bio Cannamela il mio consiglio e’ quello di conservarlo in un contenitore chiuso e riporlo in frigo, sara perfetto il giorno dopo scaldato al microonde oppure in padella.

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