Pizza soffice in teglia a lievitazione mista con funghi e cerfolio davvero saporita e bella lievitata alta molto digeribile ed il trucco sapete qual’e’ ?Sicuramente il tempo di lievitazione.Anche se utilizziamo il lievito di birra possiamo rendere piu’ digeribile l’impasto mettendone una quantita’ minore e facendo lievitare qualche ora in piu’ l’impasto.Questa volta ho utilizzato un impasto a lievitazione mista per garantirmi davvero un’ottima digeribilita’.La ricetta della pizza in teglia che vi propongo oggi e’ la solita,anzi l’impasto e’ quello che davvero mi soddisfa di piu’:l’impasto di Antonio Esposito pizzaiolo che svela i suoi segreti mettendoli a disposizione di tutti e QUI si trova la sua ricetta!
Pizza a lievitazione mista con funghi e cerfolio
Questa ricetta l’ho proposta molte volte e anche se non ha trovato il consenso di tutti io personalmente la trovo adatta per la pizza in teglia e quella al forno a legna in generale.La consistenza di questa pizza e’ croccante fuori e morbida dentro davvero molto buona.Sperimentate la ricetta e fatemi sapere se vi e’ piaciuta.La pizza lo so’ piace sempre ed e’ la mia arma segreta contro le serate noiose;ottima idea per far mangiare di sicuro i propri bambini.