Pizza ripiena napoletana ricotta e salame,ricetta base

Pizza ripiena napoletana ricotta e salame

L’impasto della pizza,ovvero la ricetta la trovate qui perche’ faccio sempre quello,ormai mi da’ troppe soddisfazioni e non lo abbandono piu’!Certo le varianti sono parecchie ed oggi vi propongo la pizza ripiena ricotta e salame una vera squisitezza da leccarsi i baffi!

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Che ne dite niente male vero?Profumata d’olio di oliva extravergine e saporita con il suo ripieno ricotta e salame!Se proverete l’impasto della pizza a modo mio di sicuro ve ne innamorerete.

 

Pizza ripiena ricotta e salame
Recipe Type: pizza
Author: P&C
Ingredients
  • 500g di pasta per pizza
  • 250g di salame tipo napoli
  • 250g di ricotta
  • 100g di mozzarella
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.
Instructions
  1. In una ciotola schiacciare bene con la forchetta la ricotta,salare e pepare tenendo conto della presenza del salame
  2. Aggiungere il salame e la mozzarella a cubetti,un filo d’olio e dare un’energica e breve mescolata
  3. Dividere l’impasto per pizza in due,stendere una parte e adagiarla in una teglia,cospargere con il ripieno di ricotta e coprire con l’altra meta’ d’impasto stesa fine
  4. Far aderire bene i bordi tra di loro e cospargere la superficie con dell’olio
  5. Praticare un buco al centro per favorire l’uscita del vapore in cottura ed infornare a 200° per 45 minuti circa

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5,0 / 5
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8 Risposte a “Pizza ripiena napoletana ricotta e salame,ricetta base”

  1. Ciao Rossella!
    dalle immagini ci hai fatto venire proprio l’acquolina in bocca!!! Un po’ di tempo fa abbiamo assaggiato una buonissima pizza con scarola e mozzarella, che non siamo mai riuscite a rifare. Proveremo di sicuro con la tua ricetta!!!
    Abbiamo appena indetto un contest, ti lasciamo il link. Ci farebbe molto piacere se tu partecipassi! Un abbraccio
    Alessia & Tiziana
    http://staffettaincucina.blogspot.it/2012/10/zucche-e-foodblogger-alla-riscossa-il.html

    1. Alessia e Tiziana vi ringrazio tanto per i complimenti adesso mi metto a pensare a quale ricetta potrei proporre per il vostro contest!Un bacio!

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