PIZZA di PASQUA Senza Lievitazione ha un IMPASTO soffice e rustico perfetto per la colazione tipica pasquale ma senza aspettare troppo per farla.
Ecco una ricetta davvero semplice da fare, piu’ veloce di quella tradizionale e che comunque vi permettera’ di ottenere un risultato davvero ottimo ed ideale per stuzzicare la mattina di Pasqua. Non serve farla lievitare, bisogna solo mescolare gli ingredienti ed infornarla. Avrete una Pizza di Pasqua ottima in egual modo.
Proviamo a farla subito e vedrete che il risultato sara’ perfetto!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
-
300 g Farina 00
-
1 bustina Lievito per torte salate
-
3 Uova
-
100 ml Latte
-
100 ml Olio di semi di arachide
-
100 g Parmigiano reggiano
-
100 g Pecorino
-
80 g Salame
-
q.b. Origano
-
1 pizzico Pepe
Preparazione
-
Mettere in una ciotola le uova, l’ olio, il pepe ed il latte. Mescolare tutto molto bene con una frusta.
Aggiungere l’ origano, il formaggio ed il pecorino. Mescolare ancora.
-
Unire la farina ed il lievito poco per volta sempre mescolando fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto.
Aggiungere anche il salame tagliato a listarelle sottili.
-
Versare l’ impasto in uno stampo rotondo imburrato o foderato con carta forno ed infornare a 180° per 40 minuti.
-
Una volta che la Pizza di Pasqua sara’ cotta,sfornarla e lasciarla intiepidire, poi toglierla dallo stampo e lasciarla raffreddare completamente.
Servirla in pezzi o fette per la colazione o il pranzo di Pasqua.
Rossella Consiglia
La PIZZA di Pasqua con impasto senza lievitazione e’ facilissima da fare! La ricetta tradizionale prevede essenzialmente solo il formaggio ma potete inserire anche qualsiasi tipo di salume oppure anche qualche uovo sodo.
Seguimi Su
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI