Piadina integrale con pollo ed insalata
Ingredienti per 4 persone:
- 4 piadine integrali Nattura
- un peto di pollo
- una cipolla rossa di tropea
- 100ml di aceto rosso
- olive nere qb
- insalata qb
- olio evo qb
- sale e pepe
Preparazione:
- Tagliare a fette la cipolla e lasciarla marinare in aceto, olio, sale e pepe 20 minuti.
- Prendere il petto di pollo e formare delle fettine non troppo fini, coprirle con la pellicola da cucina e schiacciarle con il martello da cucina da entrambe i lati. Passarle sulla piastra per qualche minuto.
- Prendere la piadina integrale Nattura e riscaldarla da entrambe i lati su una padella o al forno per qualche minuto.
- Farcire la piadina con l’insalata tagliata, il pollo alla piastra sfilacciato, le cipolle marinate, le olive nere ed aggiungendo ancora un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe. Richiudere la piadina e servire!