Peperoni Dolci al Tonno da Contorno

Peperoni DOLCI al TONNO da CONTORNO o Antipasto RICETTA veloce e gustosa, pratica da fare.

I peperoni dolci sono le verdure ideali da mangiare quando fa piu’ caldo, sono ricchi d’acqua e sono molto colorati, perfetti per dare colore a qualsiasi ricetta. Il piatto di oggi, molto pratico e veloce sono i Peperoni Dolci al Tonno da Contorno facilissimi e ideali da servire anche come ANTIPASTO tiepido. Sono buoni anche freddi, io li preferisco e molto digeribili se li priverete della pellicina esterna.

Facciamo subito questi Peperoni Dolci al Tonno da Contorno vedrete i vostri ospiti li spazzoleranno in un attimo.

Peperoni Dolci al Tonno da Contorno
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 3 Peperoni dolci
  • 4 scatolette di tonno
  • q.b. Prezzemolo tritato
  • q.b. olio evo
  • q.b. Sale
  • q.b. Origano
  • q.b. pan grattato

Preparazione

  1. Prendiamo i peperoni, puliamoli, tagliamoli e priviamoli dei semini e delle parti bianche.

  2. Adagiamoli su una teglia da forno coperta di apposita carta, aggiungiamo un po’ di olio, sale, origano, prezzemolo tritato e pan grattato. Inforniamo a 180° per 20 minuti

  3. Una volta che i filetti di peperone saranno pronti, sfornarli e lasciarli intiepidire, poi privarli della pellicina esterna .

  4. Prendere i filetti di peperone dolce ed adagiarli su una teglia coperta da carta forno.

    Prendere il tonno, sgocciolarlo,metterlo in una ciotola, unire sale, prezzemolo tritato e un cucchiaio di pan grattato. Mescolare tutto molto bene.

  5. Adagiare il tonno sui filetti di peperone dolce, aggiungere un po’ di asiago sopra a pezzi e  ancora una spolverata di pan grattato  ed infornare a 180° per 20 minuti circa. Una volta che si sara’ formata una leggera crosticina croccante, sfornare i peperoni e servirli caldi e croccanti.

    Nuvole alle Zucchine

Rossella Consiglia

PEPERONI DOLCI al Tonno da CONTORNO  sono semplici da realizzare ed il mio consiglio e’ quello di prepararli prima e di infornarli all’ ultimo minuto in modo da farli diventare perfettamente gratinati e cosi’ li servirete alla temperatura giusta.

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