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Penne Gamberi e Spumante la Ricetta del Primo Piatto di PASTA per tutti

Penne Gamberi e Spumante la Ricetta del Primo Piatto di PASTA per tutti facile e cremoso, elegante e facilissimo da realizzare.
A volta le ricette che ci sembrano più complicate sono quelle che in realtà sono più facili, basta conoscerne i passaggi di preparazione e saremo in grado di realizzarle a casa semplicemente. Oggi faremo le Penne Gamberi e Spumante il primo delle Feste da fare a casa e perfetto per tutti perché ho utilizzato nella mia ricetta le Penne Amo Essere Eurospin pensate per i celiaci ma non solo, con la spiga barrata sulla confezione e realizzate con farine di riso e mais prive di glutine.
Preparare ricette gluten free che siano appetitose ed ideali per i pranzi delle Feste è possibile. Realizzate insieme a me le Penne Gamberi e Spumante Gluten free e vedrete non lascere più la ricetta.

Sponsorizzato da Eurospin

Penne Gamberi e Spumante la Ricetta del Primo Piatto di PASTA per tutti
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le Penne Gamberi e Spumante

  • 320 gPenne Amo Essere Senza Glutine Eurospin
  • 600 ggamberi (freschi o surgelati)
  • 200 mlpanna fresca liquida
  • 200 mlspumante
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.prezzemolo tritato
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Come fare le Penne Gamberi e Spumante

  1. 1. Come prima cosa prendiamo i gamberi e puliamoli bene sgusciandoli . Passiamoli sotto l’ acqua corrente e priviamoli del budello.

  2. 2.In una padella ampia mettiamo a soffriggere uno spicchio d’ aglio in un filo d’ olio, appena comincia ad essere dorato togliamolo dalla padella ed aggiungiamo i gamberi ed il prezzemolo tritato.

  3. 3. Cuociamoli 5 minuti a fiamma vivace mescolandoli a metà cottura.

  4. 4. Appena pronti sfumiamo con lo spumante secco bene ed uniamo la panna e mezzo bicchiere di acqua di cottura. Aggiustiamo di sale e pepe.

  5. 5.Cuociamo la Pasta gluten free e scoliamola un paio di minuti prima delle indicazioni sulla confezione direttamente nella padella.

  6. 6. Mantechiamola qualche minuti poi serviamola e gustiamola.

* Articolo Sponsorizzato

4,7 / 5
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