I Pavesini Yogurt e Cocco sono praticamente unici nel loro genere, da gustare in un boccone facili da fare e soprattutto freschissimi. 29 lug 2021
I pavesini sono i biscotti ideali da utilizzare per realizzare tante ricette dolci e soprattutto d’ estate la fantasia si sbizzarisce con questo ingredienti. Dal tiramisù ai Pavesini ai dolcetti ai pavesini , i dessert sono davvero infiniti, come infiniti sono i ripieni da utilizzare. Oggi faremo i Pavesini Yogurt e Cocco con la crema al cocco e yogurt davvero deliziosa che si prepara in un attimo.
In effetti questa e’ una ricetta perfetta da tenere sempre in frigo a portata di mano, il ripieno è costituito da una mousse spumosa a base di panna e yogurt con l’ aggiunta di farina di cocco che rende tutto piu’ buono e goloso.
La crema si realizza incorporando lentamente la panna montata allo yogurt greco preferibilmente e l’ effetto e’ del tutto spumoso, quindi la consistenza e’ talmente compatta che risultera’ facilissimo farcire i pavesini.
Vediamo come fare i Pavesini yogurt e cocco vedrete che uno tira l’ altro.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Pavesini Yogurt e Cocco
- 180 gpavesini
- 150 gpanna per dolci
- 200 gyogurt greco
- 1 cucchiaiovaniglia
- 50 gzucchero a velo
- 30 gcocco rapè
per decorare
- 50 gcocco rapè
- q.b.zucchero a velo
Strumenti
- ciotola
- frullino
Come fare i Pavesini Yogurt e Cocco
1. Prendiamo la panna e montiamola bene.
Deve essere fredda di frigo e se la monterete in una ciotola d’ acciaio raffreddata il risultato sara’ migliore.
2. Prendiamo lo yogurt e mettiamolo in una ciotola insieme allo zucchero e all’ estratto di vaniglia, montiamo tutto insieme.
3. Aggiungiamo la panna e mescoliamo con una spatola dall’ alto verso il basso delicatamente.
4. Uniamo il cocco rape’ e mescoliamo sempre con una spatola.
5. Prendiamo i pavesini e fariciamoli a due a due con la mousse al cocco e yogurt. Passiamoli poi nel cocco facendolo aderire ai lati bene.
6. Mettiamo i nostri dolcetti su un vassoio e lasciamoli rapprendere in frigo per 1 ora.
Una volta pronti prendiamoli e serviamoli con una spolverata di zucchero a velo.
Consigli Varianti e Conservazione
Come variante potete aggiungere alla crema le gocce di cioccolato in modo tale da renderla ancora piu’ golosa oppure della frutta secca in granella come le noccioline tritate.
Si conservano in frigo in un contenitore chiuso e rimangono perfetti sino a 3 – 4 giorni oppure si possono anche congelare.
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