Pavesini Cheesecake Cocco e Nutella

I Pavesini cheesecake cocco e nutella sono dei dolcetti davvero speciali perfetti da servire come dessert dopo pasto oppure per concedersi un’intensa coccola durante la giornata.

Le ricette semplici sono quelle che adoro di piu’, e se si tratta poi di utilizzare anche i pavesini e’ ancora meglio perche’ sono i biscotti che adoro. Oggi faremo dei dolcetti con una crema all’interno che ho chiamato cheesecake perche’ fatta con gli ingredienti tradizionali della cheesecake ovvero philadelphia e zucchero a velo, un po’ di vaniglia a completare ed il risultato e’ ottimo. Vanno a ruba anche perche’ l’abbinamento cocco e nutella e’ quello che piu’ piace, facilissimi da fare ed adatti per esser serviti anche come dessert fine pasto.Vediamo come fare i pavesini cheesecake cocco e nutella vedrete spariranno in men che non si dica.

pavesini cheesecake cocco e nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i pavesini cheesecake cocco e nutella

180 g pavesini
200 g formaggio fresco spalmabile (philadelphia)
80 g zucchero a velo
50 g farina di cocco
100 g Nutella®
1 cucchiaio vaniglia

Per la finitura

80 g farina di cocco

Preparazione dei Pavesini cheesecake cocco e nutella

Prendiamo il formaggio cremoso e mettiamolo in una ciotola insieme allo zucchero a velo, alla vaniglia e al cocco.

Montiamo tutto per qualche minuto .

prendiamo i pavesini e farciamoli a due a due prima con la nutella poi con la crema cheesecake.

Passiamoli nella farina di cocco cercando di farla aderire completamente. Sistemiamoli poi su un vassoio e lasciamoli riposare 30 minuti in frigo.

Una volta pronti servirli e gustarli.

CONSIGLI

Per questi pavesini le varianti sono tante, al posto della nutella potete utilizzare qualsiasi crema ma anche la marmellata che piu’ preferite.

4,7 / 5
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