I Pavesini cheesecake cocco e nutella sono dei dolcetti davvero speciali perfetti da servire come dessert dopo pasto oppure per concedersi un’intensa coccola durante la giornata.
Le ricette semplici sono quelle che adoro di piu’, e se si tratta poi di utilizzare anche i pavesini e’ ancora meglio perche’ sono i biscotti che adoro. Oggi faremo dei dolcetti con una crema all’interno che ho chiamato cheesecake perche’ fatta con gli ingredienti tradizionali della cheesecake ovvero philadelphia e zucchero a velo, un po’ di vaniglia a completare ed il risultato e’ ottimo. Vanno a ruba anche perche’ l’abbinamento cocco e nutella e’ quello che piu’ piace, facilissimi da fare ed adatti per esser serviti anche come dessert fine pasto.Vediamo come fare i pavesini cheesecake cocco e nutella vedrete spariranno in men che non si dica.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per i pavesini cheesecake cocco e nutella
Per la finitura
Preparazione dei Pavesini cheesecake cocco e nutella
Prendiamo il formaggio cremoso e mettiamolo in una ciotola insieme allo zucchero a velo, alla vaniglia e al cocco.
Montiamo tutto per qualche minuto .
prendiamo i pavesini e farciamoli a due a due prima con la nutella poi con la crema cheesecake.
Passiamoli nella farina di cocco cercando di farla aderire completamente. Sistemiamoli poi su un vassoio e lasciamoli riposare 30 minuti in frigo.
Una volta pronti servirli e gustarli.
CONSIGLI
Per questi pavesini le varianti sono tante, al posto della nutella potete utilizzare qualsiasi crema ma anche la marmellata che piu’ preferite.
Dosi variate per porzioni