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PAVESINI al TIRAMISU

PAVESINI al TIRAMISU freddi e senza cottura, perfetti per ogni occasione e per portare in tavola, dopo pranzo o dopo cena un dolce davvero facile, fresco e che tutti apprezzeranno.

Oggi ho fatto questi dolcetti super freschi al gusto turamisu’ e semplici da fare perche’ non hanno uova nella farcitura, quindi bisogna mescolare solo pochi ingredienti e farcire i biscotti pavesini! Pronti in poco insomma.

Perfetti da regalare, magari quando t’ invitano a cena e di solito rimangono tutti piacevolmente estasiati da questi dolcetti. Se vi e’ venuta voglia di farli, ecco a voi lista ingredienti e preparazione!

Mettiamoci all’ opera per i nostri pavesini al tiramisu .

PAVESINI al TIRAMISU
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 200 g Pavesini
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Panna montata
  • 2 Tazzine di Caffe' espresso
  • 80 g Zucchero a velo
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Prendere il mascarpone e metterlo in una ciotola.

    Unire lo zucchero a velo e mescolare tutto con un cucchiaio.

    Unire il caffe’ ristretto zuccherato e mescolare ancora fino ad ottenere una crema omogenea.

  2. Unire la panna montata mescolando con una spatola dall’ alto verso il basso fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Prendere i pavesini e con l’aiuto della tasca da pasticcere farcire un pavesino e sovrapporre un’altro sopra.

    Fare in questo modo fino ad esaurire tutta la crema al caffe.

  4. Sistemare i pavesini al tiramisu su di un vassoio e spolverarli con cacao amaro.

    Per una doppia freschezza lasciare i pavesini al tiramisu per 10 minuti in freezer prima di servirli.

    Servirli e gustarli una volta pronti.

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Rossella Consiglia

Per i pavesini al tiramisu la variante che posso consigliarvi di fare e’ quella di aggiungere della nutella sui pavesini anziche’ spolverarli con il cacao amaro.

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