PAVESINI al TIRAMISU freddi e senza cottura, perfetti per ogni occasione e per portare in tavola, dopo pranzo o dopo cena un dolce davvero facile, fresco e che tutti apprezzeranno.
Oggi ho fatto questi dolcetti super freschi al gusto turamisu’ e semplici da fare perche’ non hanno uova nella farcitura, quindi bisogna mescolare solo pochi ingredienti e farcire i biscotti pavesini! Pronti in poco insomma.
Perfetti da regalare, magari quando t’ invitano a cena e di solito rimangono tutti piacevolmente estasiati da questi dolcetti. Se vi e’ venuta voglia di farli, ecco a voi lista ingredienti e preparazione!
Mettiamoci all’ opera per i nostri pavesini al tiramisu .
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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200 g Pavesini
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250 g Mascarpone
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250 g Panna montata
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2 Tazzine di Caffe' espresso
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80 g Zucchero a velo
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q.b. Cacao amaro in polvere
Preparazione
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Prendere il mascarpone e metterlo in una ciotola.
Unire lo zucchero a velo e mescolare tutto con un cucchiaio.
Unire il caffe’ ristretto zuccherato e mescolare ancora fino ad ottenere una crema omogenea.
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Unire la panna montata mescolando con una spatola dall’ alto verso il basso fino ad ottenere un composto omogeneo.
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Prendere i pavesini e con l’aiuto della tasca da pasticcere farcire un pavesino e sovrapporre un’altro sopra.
Fare in questo modo fino ad esaurire tutta la crema al caffe.
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Sistemare i pavesini al tiramisu su di un vassoio e spolverarli con cacao amaro.
Per una doppia freschezza lasciare i pavesini al tiramisu per 10 minuti in freezer prima di servirli.
Servirli e gustarli una volta pronti.
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Rossella Consiglia
Per i pavesini al tiramisu la variante che posso consigliarvi di fare e’ quella di aggiungere della nutella sui pavesini anziche’ spolverarli con il cacao amaro.
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