Patate e Salsiccia in padella

Patate e Salsiccia in padella Piatto con Contorno da Cucinare in poco tempo ed in modo gustoso e saporito.

Se desiderate preparare una cena completa che accontenti tutti allora dovete provare queste gustose patate e salsiccia in padella , ideali da fare per tutti ,ma perfetti da abbinare a qualsiasi menu’! Pronte in un attimo, le patate, sono cotte perfettamente sia fuori che dentro, con la loro perfetta crosticina e grazie ad un particolare trucco. La cottura, in questa ricetta e’ fondamentale, seguite la preparazione e vedrete! Facciamole subito.

Patate e Salsiccia in padella
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:25 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:4 persone

Ingredienti

  • 600 g Patate gialle
  • 600 g Salsiccia
  • 30 g pan grattato
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 1 pizzico Origano
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 rametto Rosmarino
  • q.b. olio evo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Prendere le patate e sbucciarle, tagliarle in spicchi e metterle in una pentola coperte da acqua fredda e salata. Portare a bollore per 15 minuti, poi scolarle e lasciarle intiepidire.

  2. In una pentola capiente mettere abbondante olio evo, appena sara’ caldo unire uno spicchio d’aglio, farlo dorare, poi toglierlo dalla padella. Aggiungere le patate, lasciarle dorare a fiamma vivace, poi metterle da parte.

  3. Nella stessa padella aggiungere la salsiccia tagliata in pezzi e lasciarla cuocere, girandola spesso per 10 – 15 minuti.

  4. Prendere le patate e cospargerle di pan gratattato e parmigiano, rimetterle nella padella insieme alla salsiccia, unire rosmarino , origano e sale e mescolare facendo cuocere a fiamma vivace per 5 minuti. Servire e gustare. Questo piatto puo’ essere facilmente abbinabile a qualsiasi menu’, puo’ rappresentare anche una valida cena completa.

    Costolette in padella

Rossella Consiglia

Seguimi Su : Instagram QUI -> Rossella.Pane e Cioccolato

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

Le PATATE e Salsiccia al Forno sono speciali e gustose, il mio consiglio e’ che se dovessero avanzare potete conservarle in un contenitore e riporle in frigo, sono perfette il giorno dopo riscaldate al microonde oppure in padella.

Precedente Pasta Sfoglia Ripiena con Melanzane Riso e Mozzarella Successivo PASTA POMODORO e MOZZARELLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.