PATATE al FORNO Prosciutto cotto e Piselli filanti e perfette per tutta la famiglia.
Avete gia’ deciso per il secondo piatto di oggi? Se siete indecisi, non sapete cosa preparare, vi do’ un’idea davvero gustosa che accontenta tutti e nessuno fara’ capricci: PATATE al FORNO Prosciutto COTTO e Piselli veloci.
Per fare questo piatto ci ho messo meno di 20 minuti cottura compresa e il segreto che rende le PATATE al FORNO Prosciutto COTTO e Piselli speciali e’ proprio quello, la cottura veloce.
Seguite la preparazione, vi spiego in un paio di mosse su come si ottiene una cottura uniforme ed una crosticina croccantissima.
Facciamo le PATATE al FORNO Prosciutto COTTO e Piselli per tutti? Vedrete che bonta’!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
700 g Patate gialle
-
100 g Prosciutto cotto
-
100 g Provola
-
50 g Parmigiano reggiano
-
30 g pan grattato
-
150 g Piselli al vapore
-
q.b. Origano
-
q.b. olio evo
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Prendere le patate, sbucciarle, tagliarle in pezzetti grossolani e metterli in una pentola piena di acqua fredda. Portare a bollore per 10 minuti.
Scolare le patate una volta passati i 10 minuti e lasciarle intiepidire.
-
Prendere le patate, metterle in una ciotola, unire sale, un filo d’ olio, i piselli, l’ origano, il prosciutto cotto tagliato in listarelle,il pan grattato ed il parmigiano reggiano, mescolare bene tutto.
-
Prendere le patate, stenderle su una teglia oleata ed infornare a 200° per 15 minuti in forno statico.
Passati i 15 minuti unire anche la provola e cuocere per altri 5 minuti sempre a 200° in forno ventilato.
-
Quando le PATATE al FORNO Prosciutto COTTO e Piselli saranno pronte, sfornarle e servirle subito calde e filanti.
Rossella Consiglia
Le PATATE al FORNO Prosciutto COTTO e Piselli sono un secondo piatto gustoso e perfetto per tutta la famiglia. Se avanzano bastera’ scaldarle in forno per 10 minuti il giorno dopo.
Seguimi Su
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI