Pasticcini alla nutella e biscotti

Pasticcini alla nutella e biscotti molto veloci e golosi, ideali da mettere in sacchettini e da regalare. Occorrono pochi ingredienti e poco tempo per questi dolcetti e nella preparazione sono inclusi un paio di trucchi per farli velocemente ed in modo perfetto.

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

Pasticcini alla nutella e biscotti

Pasticcini alla nutella e biscotti

Pasticcini alla nutella e biscotti

Ingredienti per 10-15 pasticcini:

  • 200g di biscotti secchi al cioccolato
  • 3 cucchiai di nutella
  • 80g di burro
  • 50g di farina di cocco
  • 200g di cioccolato fondente

Preparazione:

  • Mettere i biscotti nel mixer e ridurli quasi in polvere, unire la nutella ed il burro sciolto ed aspettare che l’impasto diventi una palla soda (dovrebbe rassodarsi in pochi secondi).
  • Prendere l’impasto e farlo riposare per 20 minuti in frigo. Fare delle palline regolari e piccoline e congelarle.
  • Una volta congelate, sciogliere il cioccolato ed immergere le palline in quest’ultimo, poi passarle nella farina di cocco. Mettere i pasticcini su un vassoio e lasciarli riposare in frigo.

*Il mio consiglio: tenerli in congelatore serve a far si che il cioccolato fondente si rassodi istantaneamente accorciando i tempi di copertura del pasticcino. Leggi anche… Pasticcini alla nutella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.