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Pasticcini alla nutella e biscotti
Ingredienti per 10-15 pasticcini:
- 200g di biscotti secchi al cioccolato
- 3 cucchiai di nutella
- 80g di burro
- 50g di farina di cocco
- 200g di cioccolato fondente
Preparazione:
- Mettere i biscotti nel mixer e ridurli quasi in polvere, unire la nutella ed il burro sciolto ed aspettare che l’impasto diventi una palla soda (dovrebbe rassodarsi in pochi secondi).
- Prendere l’impasto e farlo riposare per 20 minuti in frigo. Fare delle palline regolari e piccoline e congelarle.
- Una volta congelate, sciogliere il cioccolato ed immergere le palline in quest’ultimo, poi passarle nella farina di cocco. Mettere i pasticcini su un vassoio e lasciarli riposare in frigo.
*Il mio consiglio: tenerli in congelatore serve a far si che il cioccolato fondente si rassodi istantaneamente accorciando i tempi di copertura del pasticcino. Leggi anche… Pasticcini alla nutella