Pasticcini alla nutella e biscotti

Pasticcini alla nutella e biscotti molto veloci e golosi, ideali da mettere in sacchettini e da regalare. Occorrono pochi ingredienti e poco tempo per questi dolcetti e nella preparazione sono inclusi un paio di trucchi per farli velocemente ed in modo perfetto.

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

Pasticcini alla nutella e biscotti

Pasticcini alla nutella e biscotti

Pasticcini alla nutella e biscotti

Ingredienti per 10-15 pasticcini:

  • 200g di biscotti secchi al cioccolato
  • 3 cucchiai di nutella
  • 80g di burro
  • 50g di farina di cocco
  • 200g di cioccolato fondente

Preparazione:

  • Mettere i biscotti nel mixer e ridurli quasi in polvere, unire la nutella ed il burro sciolto ed aspettare che l’impasto diventi una palla soda (dovrebbe rassodarsi in pochi secondi).
  • Prendere l’impasto e farlo riposare per 20 minuti in frigo. Fare delle palline regolari e piccoline e congelarle.
  • Una volta congelate, sciogliere il cioccolato ed immergere le palline in quest’ultimo, poi passarle nella farina di cocco. Mettere i pasticcini su un vassoio e lasciarli riposare in frigo.

*Il mio consiglio: tenerli in congelatore serve a far si che il cioccolato fondente si rassodi istantaneamente accorciando i tempi di copertura del pasticcino. Leggi anche… Pasticcini alla nutella

Precedente Cestini cremosi Successivo Sbriciolata ai frutti di bosco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.