PASTE di MANDORLA CASALINGHE

PASTE di MANDORLA CASALINGHE velocissime e cuociono in soli 7 minuti.

Sono i pasticcini piu’ semplici che io conosco. La ricetta l’ ho perfezionata piu’ e piu’ volte cercando di trovare quella giusta nella consistenza. Credo di averla trovata! Questa e’ la mia ricetta delle paste di mandorla casalinghe che s’ impastano in un secondo e si cuociono subito. Facilissime insomma.

Allora, conservate la ricetta e magari fatene vassoiate intere cosi’ potrete regalare queste paste di mandorla casalinghe a chi piu’ amate!

PASTE di MANDORLA CASALINGHE
  • Preparazione: 7 Minuti
  • Cottura: 7 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 250 g Farina di mandorle
  • 220 g Zucchero a velo
  • 40 g Albume
  • 30 g Miele
  • q.b. Aroma di mandorla

per finire

  • q.b. Zucchero a velo
  • q.b. Ciliegie candite
  • q.b. Mandorle pelate intere

Preparazione

  1. Prendere lo zucchero a velo, setacciarlo in una ciotola ed unire la farina di mandorle.

    Mescolare bene tra loro i due ingredienti.

  2. Unire l’albume, l’aroma di mandorla ed il miele.

    Mescolare tutto insieme e velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Dividere l’ impasto in palline da 25 g ciascuna o comunque tutte uguali.

    Rotolare le palline nello zucchero a velo facendolo aderire bene.

    Mettere in modo alternato su ogni biscotto una ciliegia rossa candita ed una mandorla pelata.

    Premere sui biscotti con le punta delle dita e metterli su una teglia coperta da carta forno.

  4. Infornare a 160° in forno ventilato per 7 minuti.

    Appena le paste di mandorla saranno pronte lasciarle raffreddare completamente. Si presenteranno molto morbide e quindi vanno fatte raffreddare completamente cosi’ diventeranno piu’ compatte e sode.

    Una volta fredde servirle gustarle o regalarle!

    ALTRE RICETTE

    Mattonella semifreddo pan di stelle

    Sbriciolata Pan di stelle

    Dolce di biscotti ai Pan di Stelle

    Torta tiramisu’ ai pan di stelle

Rossella Consiglia

Conservare le paste di mandorla casalinghe in un barattolo di latta per biscotti oppure in una busta chiusa per piu’ giorni.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “PASTE di MANDORLA CASALINGHE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.