Pastarelle DOLCI Ripiene di Crema

Pastarelle DOLCI Ripiene di Crema facili da fare e con cottura velocissima in forno.

Ecco dei biscotti davvero soffici e facili da conservare, perfetti se dovete fare bella figura durante pranzi e cene, e il momento del dolce diventera’ una verae propria goduria. Le Pastarelle DOLCI Ripiene di Crema potete conservarle in frigo oppure in sacchetti chiusi di plastica e decorare o riempire solo poco prima di portarle in tavola.

Facciamole subito le pastarelle dolci ripiene di crema vedrete quanto vi piaceranno.

Pastarelle DOLCI Ripiene di Crema
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola mettere la farina e lo zucchero, la scorza grattugiata del limone ed in mezzo le uova.

  2. Cominciare ad impastare con una forchetta. Sciogliere l’ammoniaca nel latte ed unirla all’ impasto. Aggiungere anche l’ olio. L’ impasto deve risultare piu’ tosto liscio.

  3. Lasciarlo riposare in frigo per 10 minuti poi prenderlo, porzionarlo con un cucchiaino e rotolare le palline nello zucchero a velo fino a farlo aderire completamente.

  4. Mettere i biscotti pastarelle su una teglia distanziati abbastanza in quanto tenderanno ad allargarsi ed infornare a 180° per 10 minuti. Una volta pronti, sfornarli, lasciarli raffreddare e poi guarnirli con glassa bianca e zuccherini colorati. Lasciarli asciugare completamente.

    Una volta freddi farcirli con crema pasticcera unendoli a due a due. Servirli e gustarli.

    Leggi anche…Torta mele e crema

Rossella Consiglia

Le Pastarelle DOLCI RIPIENE di Crema sono perfette per essere regalate, con tanta crema e golosissime. Il mio consiglio e’ che potete anche non riepirle, sono buone come biscotti da inzuppo per la mattina.

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