PASTA TONNATA SENZA PANNA cremosissima e leggera perfetta per il menu’ settimanale e si puo’ arricchire con tante verdure di stagione.
Fatta cosi’ e’ proprio irresistibile, e a casa mia la mangiano tutti. La PASTA TONNATA la faccio almeno una volta alla settimana, aggiungendo qualche ingrediente di volta in volta per variare e devo dire che ho risolto il problema del “che devo cucinare oggi!”
Segnatevela che e’ davvero buonissima!

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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380 g Pasta
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250 g Tonno al naturale
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200 g Philadelphia light
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q.b. Sale
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q.b. Prezzemolo
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q.b. olio evo
Preparazione
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Come prima cosa per la nostra PASTA TONNATA SENZA PANNA mettiamo a bollire abbondante acqua cosi’ bollira’ quando avremo finito di preparare tutto.
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Nel frattempo prepariamo il condimento. Prendiamo il tonno al naturale e sgoccioliamolo bene, mettiamolo all’ interno di una ciotola ed uniamo la philadelphia, il prezzemolo tritato grossolanamente, un filo d’ olio, il sale e mescoliamo tutto con un cucchiaio fino ad ottenere una crema omogenea.
Mettiamo da parte.
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Cuocere la pasta al dente ed una volta che sara’ pronta scolarla direttamente nella ciotola del condimento insieme ad un mestolo di acqua di cottura.
Mescolare bene la nostra pasta tonnata fino ad amalgamare bene la crema di tonno e servire.
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Rossella Consiglia
Questa pasta e’ davvero semplice da fare e magari per renderla piu’ completa vi consiglio di aggiungere piselli e funghi saltati in padella.
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