PASTA TONNATA SENZA PANNA

PASTA TONNATA SENZA PANNA cremosissima e leggera perfetta per il menu’ settimanale e si puo’ arricchire con tante verdure di stagione.

Fatta cosi’ e’ proprio irresistibile, e a casa mia la mangiano tutti. La PASTA TONNATA la faccio almeno una volta alla settimana, aggiungendo qualche ingrediente di volta in volta per variare e devo dire che ho risolto il problema del “che devo cucinare oggi!”

Segnatevela che e’ davvero buonissima!

PASTA TONNATA ricetta Senza PANNA leggera facile e veloce da fare
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 380 g Pasta
  • 250 g Tonno al naturale
  • 200 g Philadelphia light
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. olio evo

Preparazione

  1. Come prima cosa per la nostra PASTA TONNATA SENZA PANNA mettiamo a bollire abbondante acqua cosi’ bollira’ quando avremo finito di preparare tutto.

  2. Nel frattempo prepariamo il condimento. Prendiamo il tonno al naturale e sgoccioliamolo bene, mettiamolo all’ interno di una ciotola ed uniamo la philadelphia, il prezzemolo tritato grossolanamente, un filo d’ olio, il sale e mescoliamo tutto con un cucchiaio fino ad ottenere una crema omogenea.

    Mettiamo da parte.

  3. Cuocere la pasta al dente ed una volta che sara’ pronta scolarla direttamente nella ciotola del condimento insieme ad un mestolo di acqua di cottura.

    Mescolare bene la nostra pasta tonnata fino ad amalgamare bene la crema di tonno e servire.

  4. ALTRE RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI

    Frittatine di Pasta

    Crespelle Ricetta Base

    Riso al Forno

    Pasta e Fagioli

Rossella Consiglia

Questa pasta e’ davvero semplice da fare e magari per renderla piu’ completa vi consiglio di aggiungere piselli e funghi saltati in padella.

Seguimi Su

SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.