Fagottini di pasta sfoglia al prosciutto e mozzarella

pasta sfoglia ricette salate – Prendete pochi ingredienti, diciamo 2 in questo caso, che sono il prosciutto cotto e la mozzarella, avvolgeteli in un fagottino di pasta sfoglia, gia’ pronta ma potete farla in casa anche voi con la mia ricetta passo passo che vi ho messo all’interno della preparazione e vi consiglio di farne tanta per congelarla, ed avrete dei meravigliosi stuzzichini tutti da gustare magari in compagnia. La ricetta che vi ho proposto oggi, cioe’ i fagottini al prosciutto cotto e mozzarella non ha bisogno alcuno di troppe preparazioni, allo stesso tempo sceglierete voi la qualita’ degli ingredienti da mettere.Fagottini di pasta sfoglia al prosciutto e mozzarella pasta sfoglia ricette salate

Molti mi dicono che le ricette di questo tipo sono banali; io le definisco semplici e le adoro perche’ hanno il pregio di far si che con un rotolo di pasta sfoglia e degli ottimi ingredienti che probabilmente gia’ ci sono in dispensa, possiamo rendere la serata davvero parecchio sfiziosa. Provate questa ricetta e, come sempre il mio consiglio e’ quello di raddoppiare le dosi, non vene pentirete!
Fagottini di pasta sfoglia al prosciutto e mozzarella
Ingredienti
un rotolo di pasta sfoglia (qui la mia ricetta)
200g di mozzarella
150g di prosciutto cotto
un uovo per spennellare

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Preparazione
Stendere la pasta sfoglia e dividerla in 4-6 quadrati.
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Prendere una mezza fetta di prosciutto cotto ed arrotolarvi dentro bene un po’ di mozzarella tagliata a rettangolo
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Mettere questo rotolino all’interno di uno dei quadrati di pasta sfoglia sigillando bene i bordi.
Bucherellare la superficie e spennellarla con l’uovo sbattuto.pasta sfoglia ricette salatepasta sfoglia ricette salate
Infornare per circa 15 minuti a 200°
Servire i fagottini di pasta sfoglia lasciandoli intiepidire per 5 minuti.
***Leggi anche……Gamberi in pasta sfoglia
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