PASTA POMODORO e MOZZARELLA fresca, cremosa ma senza panna, poi e’ anche molto leggera e sfiziosa, ideale per essere portata in spiaggia nei contenitori appositi! Vedrete che pranzetti meravigliosi farete!
Ecco, quando fa caldo faccio quintali di pasta fredda. Poi, d’ estate le verdure abbondano quindi ne utilizzo tantissime per i miei e primi piatti freddi !
Questa Pasta pomodoro e mozzarella e’ si, sostanziosa ma leggera se mangiata con le giuste proporzioni, perche’ e’ cremosa ma senza l’ aggiunta di maionese oppure panna. Gli ingredienti sono davvero pochissimi e semplici e vedrete che appena li leggerete vi verra’ voglia di farla!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 7 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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400 g Pasta corta
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500 g Pomodorini
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300 g Mozzarella
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200 g Philadelphia light
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q.b. Origano
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q.b. Sale
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q.b. olio evo
Preparazione
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Come prima cosa mettiamo l’ acqua per la pasta e appena questa bolle, la caliamo e la tiriamo al dente passandola poi sotto l’acqua fredda per fermarne la cottura. Mettiamola da parte aggiungendo un filo d’ olio per evitare che si attacchi.
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Tagliamo i pomodorini a cubetti privandoli prima dei semini interni.
Tagliamo la mozzarella anch’essa a cubetti.
Mettiamo tutti gli ingredienti nella stessa ciotola in cui abbiamo messo la pasta.
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Aggiungiamo la philadelphia light ammorbidita con un paio di cucchiai di acqua di cottura, uniamo l’ origano ed aggiustiamo di sale.
Mescoliamo tutto molto bene fino a far diventare ilcondimento un tutt’ uno con la pasta.
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Se vogliamo gustarla molto fresca allora lasciamola riposare 10 minuti in frigo altrimenti possiamo servirla subito.
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Rossella Consiglia
Questa Pasta Pomodoro e mozzarella e’ perfetta da portare in spiaggia negli appositi contenitori e potete arricchirla come preferite magari aggiungendo delle olive nere.
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