Pasta per Pizzette da Antipasto la Ricetta facile fatta in Casa facile da fare e perfetta anche per le feste dei bambini ideale anche per antipasti in casa.
La Pasta per pizza è assolutamente perfetta per aggregare tutti in tavola e le versioni per l’ impasto e per farcirla sono tantissime. Le ricette per fare la pizza hanno diversi aspetti e ad esempio nell’ impasto per pizza diretto gli ingredienti si inseriscono tutti in una volta in modo tale da rendere piu’ veloce la procedura.Oggi faremo la Pasta per pizzette che oltre ad essere perfette per la pizza sono ideali anche ad esempio per fare delle zeppole di pasta cresciuta. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
– Impasto Pizza in Teglia
– Impasto Pizza Bollosa
– Impasto Pizza facile
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la past per pizzette
- 700 gfarina 0
- 200 gsemola
- 700 mlacqua
- 15 gsale
- 15 glievito di birra fresco
per la farcitura
- 600 mlpassata di pomodoro
- 400 gmozzarella
- 2wurstel (grandi)
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.origano
Come fare la pasta per pizzette
1. Prendiamo la farina e mettiamola nell’ impastatrice, aggiungiamo meta’ acqua , lievito e cominciamo ad impastare. Appena l’ impasto comincia ad amalgamarsi uniamo il resto dell’ acqua e poi il sale. Lasciamo impastare per 10 minuti.
2. Quando l’ impasto sarà ben amalgamato mettiamolo in una ciotola e copriamolo con la pellicola alimentare. Lasciamolo lievitare per 3 – 4 ore fino al raddoppio.
3. Prendiamo l’ impasto e mettiamolo su una teglia da forno grande oleata bene, allarghiamolo fino a coprire la teglia. Aggiungiamo sopra la passata di pomodoro , origano, sale ed un filo d’ olio.
4. Inforniamo a 220 ° in forno caldo statico sul fondo del forno per 20 minuti. Passati i 20 minuti mettiamolo al centro del forno ed aggiungiamo i wurstel e poi la mozzarella, completiamo la cottura per altri 20 – 25 minuti.
5. Una volta che la pizza e’ pronta lasciamola intiepidire 10 minuti.
6. Tagliamola in piccole porzioni e serviamola.
Consigli Varianti e Conservazione
CONSIGLI : se volete delle pizzette più alte fate lievitare in teglia ancora 30 minuti l’ impasto in modo tale averlo piu’ alto.
VARIANTI : come variante potete farla bianca e quindi non mettere la passata di pomodoro oppure aggiungere funghi , carciofi ed altre verdure.
CONSERVAZIONE : potete conservare le pizzette in un contenitore chiuso ed in frigo, si terranno bene per 2 giorni.
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