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Pasta nella Melanzana piatto unico

Pasta nella Melanzana un piatto unico davvero sfizioso e bello da vedere, consiglio sempre di realizzare la ricetta quando si hanno ospiti a cena  per preparare qualcosa di originale ed inaspettato, vi bastera’ aggiungere un contorno leggero per completare la cena o il pranzo! Pasta nella Melanzana

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Pasta nella Melanzana

Pasta nella Melanzana

Ingredienti per 6 persone:
2 melanzane medie e tonde
350g di pasta
300g di polpa di pomodoro
200g di provola
20-30g di parmigiano
prezzemolo qb
origano qb
olio evo
uno spicchio d’aglio

Pasta nella Melanzana
Preparazione:
Prendere le melanzane e dividerle in due, privarle della polpa e, per evitare che anneriscano salarle leggermente.
In una padella far soffriggere l’aglio in un po’ d’olio, appena si sara’ rosolato toglierlo dall’olio ed aggiungere la polpa di melanzane. Far cuocere per 2-3 minuti ed aggiungere la polpa di pomodoro. Aggiungere l’origano ed aggiustare di sale. Dopo 15-20 minuti di cottura a fuoco lento spegnere e mettere da parte.
Cuocere la pasta, scolarla al dente ed unirla al sughetto rimestando bene.
Prendere le melanzane svuotate, riempirle di pasta, aggiungere un po’ di parmigiano, prezzemolo e coprire con la provola, posizionarle in una teglia da forno in cui avrete messo un filo d’olio ed infornare a 180° per 15-20 minuti.

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