Pasta formaggino e prosciutto cotto

Pasta formaggino e prosciutto cotto ideale per i bambini cosi’ non mangieranno sempre le stesse cose. Ho preparato mille volte questa ricetta ai miei bambini perche’, si sa’ il formaggino piace molto a loro e mi sono inventata questo modo appetibile per non metterglielo sempre nella solita pastina. Leggete la mia ricetta, preparatela ai bambini ma gia’ so’ che piacera’ anche a voi quindi non esitate a dirmi se ha riscosso lo stesso successo anche sulla vostra tavola! Pasta formaggino e prosciutto cotto

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

Pasta formaggino e prosciutto cotto

Pasta formaggino e prosciutto cotto

Ingredienti per 4 persone:

  • 320g di pasta (io ho usato le farfalle)
  • 2 fette di prosciutto cotto tagliate spesse (totale 200g)
  • 5 formaggini a spicchi
  • olio evo
  • 300ml di acqua di cottura della pasta
  • sale qb

Pasta formaggino e prosciutto cotto

Preparazione:

  • Cuocere la pasta a meta’ cottura. In una padella ampia mettere i formaggini con l’acqua di cottura della pasta, aggiustare di sale e farli sciogliere completamente mescolando di continuo.
  • Aggiungere il cotto tagliato a cubetti e mescolare. Unire la pasta e farla terminare di cuocere insieme al sughetto di formaggini. Se e’ necessario aggiungere altra acqua di cottura.
  • Servire con un filo d’olio a crudo.
  • *Il mio consiglio e’ quello di aggiungere i piselli in modo da renderlo un piatto perfetto per i bambini.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.