ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO
Pasta cremosa ai pomodorini secchi
Ingredienti per 2 persone:
- 180g di pasta corta (io ho usato le eliche di kamut)
- 200ml di panna (qui la mia ricetta)
- 50g di pomodorini secchi
- 50g di passata di pomodoro
- mezzo pomodoro tondo
- sale qb
- olio evo
- uno spicchio d’aglio
Preparazione:
- In una padella ampia mettere a soffriggere l’aglio in un filo d’olio e i pomodorini secchi tagliati a cubetti.
- Unire la pasta non completamente cotta ma tirata 5 minuti prima del termine cottura.
- Unire la panna ed un mestolo di acqua di cottura. Unire la polpa di pomodoro e aggiustare di sale. Lasciare che la pasta termini la cottura in padella.
- Servire la pasta decorandola con cuori ricavati dai pomodori.
Leggi anche…. Cuori di sfoglia