ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO
Pasta cremosa ai funghi
Ingredienti per 4 persone:
380 di maccheroni o altra pasta corta
200g di funghi secchi misti
prezzemolo fresco qb
uno spicchio d’aglio
200g di besciamella
300ml di brodo vegetale
uno spicchio d’aglio
olio evo qb
sale e pepe qb
Preparazione:
Mettere i funghi secchi in ammollo nel brodo caldo e lasciarli idratare per 15-20 minuti. In una padella soffriggere lo spicchio d’aglio, strizzare i funghi ed unirli al soffritto. Lasciar rosolare i funghi per 5 minuti poi unire il brodo in cui avete ammollato i funghi (filtratelo prima) e lasciar ridurre il sughetto. Salare e pepare.
Unire la besciamella e lasciarla amalgamare bene.
Cuocere la pasta e scolarla, poco prima che finisca di cuocere, direttamente al sugo di funghi. Lasciare che la pasta termini di cuocere in padella e assorba parte del sughetto. Se occorre aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura. Terminare aggiungendo del prezzemolo fresco.
Gustose ricette!
Grazie mille!