Pasta Burrata e Zucchine la Ricetta del Piatto di Spaghetti cremoso e facile

La Pasta Burrata e Zucchine è il primo piatto appetitoso e facile da fare in casa che una volta assaggiato lo si amerà per sempre.

Gli Spaghetti sono il formato di pasta utilizzato in questa ricetta, adatto ad attrarre il condimento, questa pasta è ideale per un menù di pesce. Il condimento va a finire intorno allo spaghetto e ad ogni boccone risulta piacevole all’ assaggio.
La burrata è un’ altro ingrediente principale di questa ricetta di primo piatto che insieme alle zucchine da un’ esplosione di sapore in bocca pazzesca.
In alternativa potete preparare anche i Paccheri burrata e Gamberi oppure i paccheri con tonno e zucchine molto semplici ma molto saporiti.

Vediamo come fare la Pasta Burrata zucchine e gamberi un primo piatto adatto a qualsiasi menù che vi fara’ fare sempre bella figura.

Pasta Burrata e Zucchine la Ricetta del Piatto di Spaghetti cremoso e facile
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Pasta Burrata e Zucchine

  • 280 gspaghetti
  • 300 gzucchine
  • 150 gburrata
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Strumenti

  • pentola per la pasta
  • padella

Come fare la Pasta Burrata e Zucchine

  1. 1.Prendiamo le zucchine e spuntiamole, laviamole e tagliamole in quadratini piccoli.

  2. 2. In una padella mettiamo a soffriggere l’ aglio schiacciato , appena sara’ dorato uniamo le zucchine , sale e pepe e lasciamo cuocere per 10 minuti.

  3. 3. Intanto cuociamo gli spaghetti al dente in modo tale che poi avranno una mantecatura perfetta.

  4. 4. Appena le zucchine sono pronte, scoliamo la pasta all’ interno della padella unendo l’ interno della burrata e la burrata tagliata a pezzettini. Aggiustiamo di sale e pepe.

  5. 5. Uniamo mezzo mestolo di acqua di cottura e fuori dal fornello mescoliamo tutto insieme fino a mantecare bene la pasta.

  6. 6. Serviamo e Gustiamo.

Consigli Varianti e Conservazione

Come variante al posto dei gamberi potrete abbinare anche altri frutti di mare come ad esempio vongole e cozze.

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