PANZEROTTI SENZA LIEVITO alla NUTELLA

PANZEROTTI SENZA LIEVITO alla NUTELLA golosi e cremosi all’ interno.

Questi panzerotti li potete fare anche al forno e sono buonissimi, perfetti per le feste nei buffet dolci.

PANZEROTTI SENZA LIEVITO alla NUTELLA sono la felicita’ dei bambini e non potrete fare a meno di farli una volta provati. Regalateli agli amici, fateli per la famiglia e vedrete che soddisfazione, vanno via in un attimo.

I PANZEROTTI SENZA LIEVITO alla NUTELLA son facilissimi, facciamoli!

PANZEROTTI SENZA LIEVITO alla NUTELLA
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    8 minuti
  • Porzioni:
    6 persone

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 3 Uova
  • 80 g Strutto o burro sciolto
  • 50 g Zucchero
  • 80 ml Latte
  • 1 Fialetta di estratto di vaniglia
  • q.b. Olio per friggere
  • q.b. Nuttella

Preparazione

  1. Mettere la farina in una ciotola, unire lo zucchero l’ essenza di vaniglia e le uova.

    Cominciare ad impastare bene con la forchetta.

    Unire anche il burro fuso ed il latte. Amalgamare tutto e trasferire l’ impasto sulla spianatoia.

    Lavorarlo per almeno 5 minuti fino a farlo diventare elastico.

  2. Avvolgere il panetto ottenuto in pellicola trasparente da cucina e  lasciarlo riposare per 30 minuti in frigorifero.

    Passati i tempi di riposo, passare alla sfogliatrice ( la macchinetta della pasta ) l’ impasto fino ad ottenere delle sfoglie da 3 millimetri.

  3. Ricavare dei cerchi con l’aiuto di un bicchiere di 6 cm circa e mettere al centro un cucchiaino di nutella.

    Chiudere i cerchi a modo di panzerotto sigillando bene i bordi.

  4. Friggere i panzerotti in olio caldo ma non bollente altrimenti cuoceranno soltanto all’ esterno.

    Rigirarli spesso fino a farli dorare bene.

    Scolarli su carta apposita per fritti e lasciarli raffreddare bene.

    Una volta freddi spolverarli con zucchero a velo e servirli.

    COTTURA IN FORNO

    Mettete i Panzerotti alla nutella una volta fatti su una teglia da forno coperta da apposita carta forno e infornate a 180° per 15 – 20 minuti circa fino a doratura.

    Sfornate e lasciate raffreddare. Spolverate di zucchero a velo.

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Rossella Consiglia

PANZEROTTI SENZA LIEVITO alla NUTELLA sono perfetti e se volete conservarli bastera’ chiuderli in un contenitore chiuso e saranno soffici e golosi anche il giorno dopo.

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