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PANETTONE ANTIPASTO 12 CUCCHIAI Senza Lievitazione

PANETTONE ANTIPASTO 12 CUCCHIAI Senza Lievitazione soffice, saporito e gustoso!

Per fare questa ricetta salata non serve nemmeno la bilancia ma soltanto un normale cucchiaio per il brodo, di quelli che avete in casa e vedrete che il risultato sara’ piu’ che soddisfacente.

Lo facciamo insieme il panettone ANTIPASTO 12 cucchiai Senza Lievitazione ? Dategli la forma che volete e vedrete quanto e’ buono!

PANETTONE ANTIPASTO 12 CUCCHIAI Senza Lievitazione
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 12 Cucchiai Colmi di Farina 00
  • 4 Uova
  • 12 cucchiai Olio di semi di arachidi
  • 12 cucchiai Yogurt Bianco intero
  • 1 bustina Lievito per torte salate
  • 1 pizzico Sale
  • 12 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 12 cucchiai Mortadella in cubetti
  • 12 cucchiai Cubetti di Gorgonzola
  • 12 cucchiai Cubetti di Provola
  • q.b. Mandorle

Preparazione

  1. Montare le uova per 10 minuti a velocita’ alta fino a che non assumono un aspetto molto spumoso.

    Intanto frullare lo yogurt insieme all’ olio ed al sale per dargli una consistenza molto liscia e far si che i due ingredienti si amalgamino perfettamente tra loro.

  2. Una volta che le uova saranno ben spumose unire lo yogurt mescolato all’ olio, e mescolare tutto a mano con una spatola.

  3. Aggiungere i cucchiai di farina setacciati e mescolati con il lievito e mescolare sempre a mano facendo attenzione  a non smontare il composto.

    Unire il parmigiano, la mortadella, e mescolare tutto.

  4. Disporre in uno stampo da ciambella, panettone, o pandoro imburrati delle mandorle.

    Versare meta’ dell’ impasto , aggiungere il gorgonzola e la provola, coprire con il resto dell’ impasto ed aggiungere sopra dei fiocchetti di burro cosi’ si manterra’ perfettamente dorata senza bruciare.

    Infornare a 180° per 40 – 45 minuti.

    Una volta pronto il panettone salato 12 cucchiai Senza Lievitazione sfornarlo, lasciarlo intiepidire per 10 minuti, poi togliamolo dallo stampo e lasciamolo raffreddare ma non completamente cosi’ all’ interno rimarra’ filante.

    Tagliamolo e serviamolo.

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Rossella Consiglia

Il panettone  ANTIPASTO 12 cucchiai Senza Lievitazione e’ facilissimo ed e’ perfetto anche dopo 3 giorni bastera’ conservarlo in un sacchetto chiuso e sara’ perfetto.

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