Pane al Formaggio La Ricetta incredibilmente facile del Pane Naan

Pane al Formaggio una ricetta facilissima perfetta da servire per un Antipasto sfizioso ma anche in sostituzione del pane. E’ una versione del Pane Naan piu’ saporita fatta con la pasta della pane pronta e quindi una soluzione perfetta per chi ha davvero poco tempo.

Il pane al formaggio è una ricetta che ho visto nel web e mi son fatta tentare immediatamente perche’ adoro il pane naan e quindi volevo provare quest’ alternativa. E’ una ricetta molto furba perche’ si utilizza la pasta per pane o pizza pronta e si utilizza per aromatizzarla il formaggino, quello che di solito si da ai bambini . E’ pratica e si puo’ utilizzare anche l’impasto per pane naan senza lievito e fatto in casa Qui la ricetta. Vi divertirete un modo a farlo e a condirlo come piu’ vi pare. Vediamo come fare il pane al formaggio vedrete quanta soddisfazione.

Pane al Formaggio La Ricetta incredibilmente facile del Pane Naan
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per il Pane al Formaggio

q.b. prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
6 formaggino

Preparazione del Pane al Formaggio

Prendiamo l’impasto per pane o pizza, potete farlo in casa oppure comprarlo gia’ pronto in panetteria oppure al supermercato.

Deve essere gia’ bello lievitato.

Dividiamolo in 6 palline circa, appiattiamole e mettiamo al centro il triangolino di formaggio. Richiudiamo la pallina.

Stendiamola poi sottilmente sulla spianatoia. Dovremmo ottenere un cerchio abbastanza sottile di circa 22 – 24 cm.

Scaldiamo una padella antiaderente ed ungiamola con olio. Appena sara’ calda mettiamo all’interno il pane e chiudiamo con il coperchio. Lasciamo cuocere a fiamma bassa per 2 minuti circa poi giriamo il pane e continuiamo la cottura anche per l’altro lato sempre con il coperchio. Il pane comincera’ a gongiare.

Togliamolo dalla padella e mettiamolo su un vassoio, facciamo in questo modo con il resto dell’impasto.

Prepariamo il condimento mettendo in una ciotolina prezzemolo tritato, olio, sale e pepe, mescoliamo tutto insieme. Appena il pane e’ pronto spennelliamo la superficie con l’olio aromatizzato , serviamo e gustiamo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.