Palline DOLCI KINDER alla Ricotta

Palline DOLCI KINDER alla Ricotta FREDDE facili e con una RICETTA super semplice da realizzare, ideali come piccoli dolcetti freschi da gustare.

Se desiderate un dolce davvero fresco, da fare in soli 5 minuti di tempo e da gustare subito, allora le palline alla ricotta con kinder diventeranno i vostri dolci preferiti, ideali da gustare in qualsiasi momento della giornata e perfetti se volete accontentare grandi e piccini! Le Palline DOLCI KINDER alla Ricotta vi daranno tanta soddisfazione perche’ fatte con veri kinder sbriciolati all’ interno ma facciamole subito, vedrete che le adorerete.

Palline DOLCI KINDER alla Ricotta
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 250 g Ricotta vaccina
  • 100 g Zucchero a velo
  • 80 g wafer bianchi
  • 4 pacchetti di kinder bueno white
  • 80 g Biscotti secchi
  • 1/2 Fialetta di vaniglia

Preparazione

  1. Palline DOLCI KINDER alla Ricotta

    Mettere la ricotta setacciata in una ciotola insieme allo zucchero a velo e alla vaniglia, mescolare tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

  2. Tritare i wafer ed unirli alla ricotta, mescolare bene e poi aggiungere 2 pacchetti di kinder bueno white tritati finemente.

  3. Mescolare tutto e coprire l’ impasto con pellicola da cucina trasparente, poi mettere in frigo per almeno 2 ore in modo che questo si rassodi molto bene. Una volta passate le due ore prendere l’ impasto e dividerlo in palline medie da 20 g l’ una o comunque tutte uguali.

  4. Tritare i biscotti finemente e metterli in un piatto, rotolare le palline dolci fino a far aderire completamente i biscotti. Lasciare poi le palline in frigo per 30 minuti e servirle decorandole con pezzi di kinder bueno.

    Toast salati di melanzane e mozzarella

Rossella consiglia

Palline DOLCI KINDER alla RICOTTA facili e perfette da tenere in freezer a portata di mano. Il mio consiglio e’ quello di congelarli se desiderate tenerli a lungo, fino a due settimane e bastera’ semplicemente tenerli  a temperatura ambiente 10 minuti e saranno pronti.

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