Crea sito

PALLINE COCCO e CIOCCOLATO

PALLINE COCCO e CIOCCOLATO senza cottura veloci da fare e con pochissimi ingredienti!

Le adoro letteralmente queste palline cocco e cioccolato perche’ non si devono cuocere ma basta soltanto una mescolata e sono prontissime. Ho provato a tenerle un’oretta in congelatore e l’ effetto e’ proprio quello di un gelato ma senza i fastidi  e le complicazioni della ricetta del gelato .

Sono perfette per l’ estate, per farci la merenda dei bambini oppure per essere servite a fine pasto, sono davvero golose. Sono sicura che vi piaceranno tantissimo, sono delle palline cocco e cioccolato fredde poco impegnative ma vi daranno il massimo del risultato!

Le facciamo????

palline cocco e cioccolato fredde
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 30 pezzi circa

Ingredienti

  • 500 g Mascarpone
  • 100 g Zucchero a velo vanigliato
  • 100 g Cocco grattugiato

Per la copertura

  • 300 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. Prendere il mascarpone e metterlo in una ciotola.

    Unire lo zucchero a velo setacciato ed il cocco.

  2. Mescolare tutto con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.

    Far riposare l’ impasto al cocco almeno 30 minuti in frigo.

  3. Passati i 30 minuti prendere l’ impasto e formare delle palline da 30 g l’ una circa o comunque dalla forma piu’ o meno uguale.

    Per facilitare l’ operazione inumidirsi le mani di tanto in tanto.

  4. Mettere le palline cocco e cioccolato fredde in un vassoio coperto da carta da forno e tenerle almeno un’ oretta in freezer.

    Passata l’ oretta, prendere le palline ed immergerle nel cioccolato fondente fuso ( ma tiepido altrimenti le palline si scioglieranno ).

    Coprire tutte le palline con il cioccolato fuso e metterle su un vassoio coperto da carta da forno.

    Lasciare che il cioccolato si solidifichi. Una volta pronte servirle e gustarle.

    ALTRE RICETTE FRESCHE

    Cheesecake al limone

    Eclaire al caffe’

    Cheesecake ai twix

Rossella Consiglia

Il mio consiglio e’ quello di tenere le palline cocco e cioccolato fredde nel congelatore almeno un’oretta prima di servirle cosi’ avranno un gusto molto piu’ fresco.

Seguimi

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.