PADELLA di Zucchine e Patate Croccanti

PADELLA di Zucchine e Patate Croccanti CONTORNO veloce, sfizioso adatto da abbinare a tutti i secondi piatti.

Le cose semplici sono anche le piu’ buone, cosi’ come le ricette pratiche e veloci sono quelle che danno piu’ soddisfazione! Questa PADELLA di Zucchine e Patate Croccanti e’ un Contorno davvero pratico ma ci sono dei piccoli trucchetti da rispettare per farla al meglio. Le patate e le zucchine devono essere croccanti fuori ma all’ interno comunque cotte alla perfezione. Per fare cio’ basta soltanto dargli un scottata in acqua di pochi minuti. Si abbinano a tutti i tipi di secondi sia carne che pesce! Facciamola, stanno bene anche da sole!

PADELLA di Zucchine e Patate Croccanti
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:4 persone

Ingredienti

  • 600 g Patate gialle
  • 4 Zucchine
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. olio evo
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Menta

Preparazione

  1. Prendiamo le patate, sbucciamole e tagliamole in spicchi e mettiamole all’ interno di una pentola coperte da acqua fredda, portiamo a bollore per 15 minuti poi scoliamole e lasciamole intiepidire.

  2. Spuntiamo le zucchine, tagliamole in rondelle e sbollentiamole per 1 minuti, scoliamole e lasciamole intiepidire.

  3. In una padella capiente mettiamo abbondante olio evo, uniamo uno spicchio d’aglio schiacciato e lasciamolo dorare. Una volta dorato togliamolo dalla padella ed uniamo le patate sbollentate.

  4. Lasciamo dorare da tutti i lati. Mettaimole poi da parte e nella stessa padella aggiungiamo le zucchine, rosoliamo anche quelle mescolando spesso. Una volta rosolate, aggiungiamo le patate, il prezzemolo tritato, la menta, sale e pepe. Lasciamo insaporire per 2 – 3 minuti. Serviamo e gustiamo.

    Melanzane alla siciliana

Rossella Consiglia

Per  la PADELLA di Zucchine e Patate Croccanti il mio consiglio e’ quello di renderlo un piatto unico magari aggiungendo del prosciutto cotto in cubetti oppure un paio di uova strapazzate in modo tale da avere un piatto completo gustoso per tutta la famiglia.

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