NUTELLAMISU al COCCO

NUTELLAMISU al COCCO DOLCE con NUTELLA senza COTTURA facilissimo, fresco e cremoso perfetto per tante occasioni, ma anche solo per averlo a portata di cucchiaino in frigo.

Ecco un DOLCE DESSERT davvero incredibile, per i veri golosi e perfetto specialmente quando fa caldo. E’ il NUTELLAMISU al COCCO davvero speciale ed unico nel suo genere. Da tenere in frigo, sembra quasi un vero e proprio gelato ma molto piu’ pratico da fare. Gli ingredienti son pochi percio’ io lo faccio spesso cosi’ ho il massimo risultato in poco tempo e sia la mia famiglia che i miei amici lo fanno fuori in pochissimo tempo.

Facciamolo il NUTELLAMISU al COCCO vedrete che golosita’ assoluta.

NUTELLAMISU al COCCO DOLCE con Nutella senza COTTURA cremoso
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    25 minuti
  • Porzioni:
    6 persone

Ingredienti

  • 700 g Savoiardi
  • 500 ml Latte zuccherato
  • 300 g Nutella
  • 500 g Mascarpone
  • 200 g Panna per dolci montata
  • 120 g Zucchero a velo
  • 2 bustine Vanillina
  • 100 g Cocco rapè
  • q.b. cocco rape’ per decorare
  • 1 cucchiaio Miele

Preparazione

  1. Prepariamo prima la crema montando il mascarpone con lo zucchero a velo, il miele e la vanillina fino ad ottenere una crema omogenea ed uniforme.

  2. Aggiungiamo la panna montata e mescoliamo a delicatamente. Uniamo anche il cocco rape’ e mescoliamo ancora. Lasciamo riposare 20 minuti la crema in frigo cosi’ avra’ la consistenza giusta.

  3. Passiamo alla preparazione del NUTELLAMISU al COCCO prendendo una teglia quadrata 25 x 25 cm e mettendo sul fondo un po’ di crema al cocco e un po’ di nutella. Formiamo una fila di savoiardi inzuppati leggermente nel latte zuccherato.

  4. Aggiungiamo altra crema al cocco, nutella ed una fila di savoiardi. Manteniamo questa sequenza fino a riempire tutta la teglia. Come ultimo strato mettiamo un po’ di crema e della nutella poi varieghiamo con uno stuzzicadenti ed aggiungiamo un po’ di cocco rape’.

    Lasciamo il nutellamisu’ per 30 minuti in frigo prima di servirlo. Passati i 30 minuti possiamo gustare e servire il nostro dolce alla temperatura giusta.

Rossella Consiglia

Il NUTELLAMISU al COCCO DOLCE con Nutella senza COTTURA cremoso e facile da fare il mio consiglio e’ quello di tenerlo in frigo fino al servizio o comunque almeno 30 minuti prima di servirlo.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

Precedente ZUCCHINE in Bella Vista CONTORNO gustoso Successivo TORTA RUSTICO Salato Zucchine e Mozzarella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.