NUTELLA Breadymisu il DOLCE cremoso veloce che fa impazzire tutti da tenere in frigo e che si fa in pochissimo tempo.
Se siete alla ricerca di un dessert originale allora questo è quello che fa al caso vostro, facile e senza troppe ciotole e mestoli da impiegare. Il Nutella Breadymisu è uan specie di tiramisù a strati, senza uova nella crema di farcitura e che alterna i famosi biscotti della Ferrero , Nutella B – Ready con una crema semplicissima a base di panna. Tra le ricette di tiramisu questa è quella più originale e perfetta anche come torta o dolce da festa! Prima di andare alla ricetta guarda prima:
– Crostata due gusti
– Dolce ai Nutella Biscuit
– Torta alla Nutella 200
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per il Nutella Bredymisu
- 500 mlpanna fresca liquida (oppure vegetale zuccherata ma non aggiungete zucchero)
- 100 gzucchero a velo vanigliato
- 300 gNutella®
- 400 mllatte
- 600 gnutella b-ready
Strumenti
- frullino
- teglia alta di vetro 18 x 25
Come fare il Nutella breadymisu
1. Prendiamo la panna fresca ( ma anche vegetale ) fredda di frigo ( altrimenti non monta ) e mettiamola in una ciotola.
2. Montiamola con il frullino ed appena comincia a montare aggiungiamo poco per volta lo zucchero a velo setacciato e vanigliato ( se non lo trovate unite alla panna anche qualche goccia di essenza di vaniglia ).
3. Dobbiamo ottenere una crema non troppo montata, deve essere bella liscia.
4. Mettiamo un paio di cucchiai di crema sul fondo di una teglia media ed affiliamo poi uno strato di nutella b-ready leggermente inzuppati nel latte.
5. Uniamo ancora uno strato di nutella, panna e poi altri nutella b-ready. L’ ultimo strato deve essere di nutella b-ready.
6. Una volta completato il dolce lasciamolo in frigo per 3 ore poi serviamolo e gustiamolo. Se lo desiderate ancora più fresco allora potete farlo la sera prima per poi servirlo in giorno dopo.
Consigli Varianti e Conservazione
CONSIGLI : per questo dolce vi consiglio di utilizzare latte freddo di frigo per inzuppare i biscotti ripieni altrimenti diventeranno troppo mollicci.
VARIANTI : potete aggiungere del cacao alla panna e cosi’ realizzare una versione al cacao della ricetta.
CONSERVAZIONE : conservate il dolce in frigo coperto da pellicola alimentare cosi’ lo avrete perfetto fino a 4 giorni, si puo’ anche congelare.
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