MUFFIN Paradiso DOLCI RIPIENI

MUFFIN Paradiso DOLCI RIPIENI con una RICETTA vera ed infallibile che vi consentira’ di ottenere un risultato perfetto.

Ho fatto questi Muffin con l’ impasto avanzato di una torta e devo dire che il risultato e’ stato perfetto. Li ho conservati poi e serviti nei giorni seguenti. Li ho riempiti con una crema latte perfetta che sa di latte ed e’ facilissima da fare!

I MUFFIN Paradiso DOLCI RIPIENI sono speciali, vedrete li amerete alla follia, facciamoli subito!

MUFFIN Paradiso DOLCI RIPIENI di Crema al LATTE RICETTA vera
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    6 persone

Ingredienti

  • 6 Uova
  • 250 g Zucchero
  • 300 g Farina 00
  • 100 ml Olio di semi di arachide
  • 80 ml Latte intero
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • q.b. Zucchero a velo

Per la crema al latte

  • 500 ml Latte
  • 50 g Amido di mais (maizena)
  • 100 g Zucchero a velo
  • 1 cucchiaio Miele
  • 1 bustina Vanillina
  • 200 ml Panna per dolci montata

Preparazione

  1. MUFFIN Paradiso DOLCI RIPIENI di Crema al LATTE RICETTA vera

    Prepariamo la crema mettendo in un pentolino il latte, lo zucchero, l’amido, la vanillina e mescoliamo tutto molto bene. Aggiungiamo il miele e mettiamo il composto sul fuoco. Portiamo a bollore mescolando per 5 minuti, finche’ la crema non si addensa, poi trasferiamola in una ciotola, copriamola con pellicola trasparente a filo di superficie e lasciamola raffreddare. Una volta fredda uniamo la panna montata e mescoliamo con una spatola. Lasciamola poi riposare in frigo.

  2. Prepariamo i muffin separando i tuorli dagli albumi e montando questi ultimi a neve. mettiamoli poi da parte. Montiamo  i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Uniamo l’ olio poco alla volta.

  3. Aggiungiamo  la farina, il lievito, la vanillina setacciati tra loro ed uniamoli all’ impasto alternando con il latte. Mettiamo gli albumi nell’ impasto mescolando dall’ alto verso il basso delicatamente. Riempiamo per meta’ gli stampi da muffin imburrati o foderati con pirottini ed inforniamo a 180° per 30 – 35 minuti.

  4. Facciamo attenzione a non riempire troppo gli stampi altrimenti l’ impasto fuoriuscira’. Con queste dosi ne otterremo circa 40 muffin. Una volta pronti sforniamoli e lasciamoli raffreddare, poi togliamoli dagli stampi, dividiamoli in due e farciamoli con crema latte. Spolveriamo con zucchero a velo e serviamo.

    Patatine al Parmigiano

Rossella Consiglia

I MUFFIN Paradiso DOLCI RIPIENI di Crema al LATTE RICETTA perfetta sono semplici da realizzare ed il mio consiglio e’ quello di tenerli in frigo fino al momento del servizio saranno perfetti e freschissimi, pronti per essere assaggiati alla temperatura giusta.

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