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MUFFIN di Mela Paradiso Ripieni di Crema alla Ricotta facile

MUFFIN Mela Paradiso Ripieni di Crema alla Ricotta facile perfetti da servire come dessert anche fine pasto ideali per tutti.

Un dolce semplice da realizzare e’ sempre il piu’ gradito a chi lo fa ! Se poi si tratta di una ricetta dall’aspetto spettacolare e dal sapore goloso e soffice allora anche chi avra’ la fortuna di assaggiarlo ne rimarra’ decisamente estasiato. I Muffin sono i miei preferiti perche’ garantiscono la monoporzione e basta metterli in tavola e gli ospiti possono servirsi soli.
Oggi vi propongo i MUFFIN di Mela Paradiso sofficissimi e che si farciscono dopo la cottura con una delicatissima crema alla ricotta paradisiaca.

Divertiamoci in cucina con i MUFFIN di Mela Paradiso perfetti da realizzare e gustare in compagnia.

MUFFIN di Mela Paradiso
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 persone

Ingredienti

  • 3Uova
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 100 mlOlio di semi di arachide
  • 50 mllatte intero a temperatura ambiente
  • 3Mele
  • 400 gRicotta
  • Mezzafialetta di estratto di vaniglia
  • 120 gZucchero a velo
  • 1 cucchiaioMiele
  • 1buccia di limone grattugiato

Preparazione dei Muffin di Mela

  1. Per i Muffin di mela mescoliamo insieme le uova, l’ olio, il latte e lo yogurt fino ad amalgamare tutto.

  2. Mescoliamo insieme la farina ed il lievito setacciandoli, poi aggiungiamo anche lo zucchero. Versiamo sulle polveri i liquidi precedentemente mescolati.

  3. Sbucciamo le mele e tagliamole in quadratini piccoli, uniamole poi all’ impasto e mescoliamo delicatamente, Aggiungiamo anche la scorza del limone e mescoliamo ancora.

  4. Riempiamo per meta’ uno stampo da 24 muffin imburrato ed inforniamo a 180° per 30 – 35 minuti.

    Una volta cotti sforniamoli e lasciamoli raffreddare.

  5. Prepariamo la crema paradiso montando la ricotta con lo zucchero a velo setacciato ed il miele per alcuni minuti. Lasciamola in frigo fino all’ utilizzo.

    Una volta che i muffin saranno pronti riempirli con l’aiuto di una sacca da pasticciere con beccuccio apposito oppure tagliandoli in due e servirli.

Rossella Consiglia

Per i MUFFIN di Mela Paradiso il mio consiglio e’ quello di farcirli quando dovete servirli o poche ore prima in modo tale da ottenere una consistenza giusta.

4,7 / 5
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