Muffin Cioccolato e Peperoncino Dolce facile

Muffin Cioccolato e Peperoncino di Calabria Bio Cannamela sono dei dolci monoporzioni facili da realizzare e perfetti per ogni occasione.

La ricetta di questi muffin e’ a base di cioccolato fondente e di un pizzico di Peproncino di Calabria Bio Cannamela che gli dona un sapore speciale ed originale e li rende ideali ad essere serviti come dessert fine pasto. La consistenza soffice e golosa dell’ impasto si sposa perfettamente con il sapore piccante della spezia calabrese e del cioccolato fondente facendo di queste piccole tortine un’esperienza unica per le papille.

Il Peperoncino di Calabria Bio Cannamela fa parte della linea di spezie ed erbe biologiche regionali che tendono ad esaltare la tradizione gastronomica delle Regioni Italiane. Perfette per insaporire ed esaltare ogni ricetta, i prodotti Cannamela della linea Bio sono contenuti nell’ iconico contenitore di vetro che ne garantisce la giusta conservazione.

Divertiamoci in cucina con i Muffin Cioccolato e Peperoncino di Calabria Bio Cannamela vedrete andranno a ruba!

Sponsorizzato da Cannamela

muffin peperoncino
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 persone

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 140 gZucchero
  • 30 gCacao amaro in polvere
  • 50 gGocce di cioccolato
  • 100 mllatte
  • 1uovo
  • 6 glievito per dolci
  • 30 mlOlio di semi di arachide
  • 1 cucchiainoPeperoncino di Calabria Bio Cannamela

Preparazione

  1. Per i Muffin Cioccolato e Peperoncino di Calabria Bio Cannamela mescoliamo le uova con il latte e l’ olio

  2. Uniamo lo Zucchero e Continuiamo a mescolare tutto.

  3. Setacciamo in una ciotola la farina, il cacao, il Peperoncino di Calabria Bio Cannamela e mescoliamo tutto.

  4. Uniamo i liquidi mescolando tutto ed amalgamando bene l’ impasto. Aggiungiamo anche le gocce di cioccolato e mescoliamo con una spatola fino ad unirle completamente all’ impasto.

  5. Riempiamo per meta’ degli stampi da muffin rivestiti dei classici pirottini ed inforniamo a 180° per 30 minuti.

    Una volta pronti sforniamoli e lasciamoli raffreddare completamente. Serviamoli con una spolverata di zucchero a velo ed un pizzico di Peperoncino di Calabria Bio sopra.

Rossella Consiglia

Per i Muffin CIOCCOLATO e Peperoncino di Calabria Bio Cannamela il mio consiglio e’ quello di conservarli in sacchetto cosi’ si manterranno soffici per almeno 3 giorni.

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4,9 / 5
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