Muffin alle arachidi con ripieno di albicocca!

Muffi,muffin a volonta’!
Sono i dolcetti americani piu’ aprezzati nel mondo, fatti e rifatti.

Sono molto rapidi nella preparazione e la ricettaoriginale prevede l’utilizzo del burro che stavolta facci a meno d’inserire perche’ ho in previsione di farli con le arachidi tritate!Molto americani vero?
Servizio da caffe’ Easy Life Design

Con una bella crema di cioccolato Fabbri diventano golosi ancor di piu’!Dimenticavo una cosa,all’interno i miei maffin hanno una sorpresa di albicocche,confettura Casa Barone,davvero straordinaria.Mi e’ piaciuta molto perche’ davvero molto naturale e priva di zuccheri aggiunti,quindi poche calorie e tanta natura!
Adesso vi do’ la ricetta!

Ingredienti

-500g di farina di riso
-250g di zucchero
-una bustina di lievito per dolci
-200ml di latte
-un pizzico di sale
-200g di arachidi tritate
-3 uova
-marmellata di albicocche Casa Barone

 

Procedimento:

Mescolare prima le polveri ossia la farina di riso,lo zucchero ed il lievito,poi unire i liquidi e cioe’ il latte,le uova ed in fine il pizzico di sale.Aggiungere le arachidi tritate grossolanamente e

Porre negli stampini prima un po’ d’impasto,poi la confettura di albicocche e coprire con altro impasto.Infornare a 180° per 45 minuti circa.

Lasciate raffreddare bene e serviteli con un buon caffe’ oppure all’ora del te’!Deliziosi non trovate?

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.